博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃28 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-8
登录2018-11-10
博啦论坛--就在近日,前些天上港官宣的英超锋霸阿瑙托维奇正式亮相上港队,值得一提的是,阿瑙托维奇身披7号球衣,也是他在奥天时国度队身披的号码,除此之外,上港7号也有十分深的意义,那就是超级射手的意味,留洋西甲的武磊此前就衣着上港7号球衣。

在亮相的发布会上,上港也给了阿瑙托维奇十分欧式的亮相仪式,那就是颠球,还有一些中国足球式的亮相仪式,就是和小球迷们一切商榷球技,十分轻松高兴,事实上,这种亮相关于大牌外援来说也是一件好事,毕竟没有过多的压力感,不是动不动就被问,你来中超能进多少球,等候为球队取得什么冠军。

不过在正式亮相后,阿瑙托维奇十分职业地再接再励地去了上港锻炼基地,第1时间来到球场踏场,熟习环境。随后,球队大牌巨星奥斯卡约请阿瑙托维奇共进晚餐,作为昔日都是英超越来的大牌,两人的交流愈加有话题。

在聚餐后,奥斯卡也做出了1举措,那就是及时在个人社交平台更新动态,表示欢送阿瑙托维奇,这无疑展示了上港团结的氛围,仔细的球迷更是发现,奥斯卡和阿瑙托维奇的合照可谓中超奇景,两人的转会费合计高达11100万欧,约合人民币8.6亿,其中奥斯卡6100万欧,阿瑙托维奇5000万欧,以上皆含调理费;这其实也真正蕴藏了上港夺冠的实力底蕴。--2個朲悳世界

帖子202
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-21
写的真的很不错

帖子202
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-21
既然来了,总不能一走了之,支持一下8.6亿!​英超​锋霸正式亮相上港队!奥斯卡1举措蕴藏上港夺冠实力

帖子216
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-21
我抢、我抢、我抢沙发~

帖子213
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-17
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

帖子238
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-18
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我来了,帮你顶下哈!!别忘了我这个路过的朋友!