博啦论坛社区

Ipad活动

帖子491
活跃2273 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-7
登录2018-11-10
博啦论坛-- dp7jaUE7vdL0770L.jpg 莱芜市90后美女小邓(化名)在6月25日刚和恋爱4年的男友步入婚姻的殿堂,这是一件喜事更是一段良缘,就在当天上午赶往举行结婚仪式的酒店时,不经意看见酒店隔壁的开着一家中国体育彩票店,便拉着老公小王去碰碰运气。
小邓心里想自己刚刚结婚,后区就定位11,算是脱单了,自己比较喜欢侥幸数字6,就让老板机选了6元,想想借着喜气碰碰运气,不中之余也算是做了爱心,买完后便和老公回到酒店恭迎亲朋好友的道贺。
第二天他们夫妻赶过来补发票时,看见昨天购彩的店铺拉着“喜中3注大乐透二等奖52万”的横幅,不由得心生羡慕,想想昨天自己刚和老公也买了6元,在拿了酒店发票后回家找出彩票并用手机搜索开奖号码,中了!5+1,我们中了,一对新人激动的抱在了一同,真是喜上加喜。
小两口打算过一段时间一同去市体育中心办理兑奖,关于奖金的规划暂没有好的计划,他们工作也算稳定,房贷车贷没什么大的压力,打算先存着,后面想好了在运用。
在此,小编祝福这对新婚燕尔,还是那句话:请理性投注国度公益彩票,量入为出!--2個朲悳世界

帖子200
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-16
学习了,不错,讲的太有道理了

帖子243
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-18
什么都不用说,我只需顶、顶、顶

帖子204
活跃-10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-16
我抢、我抢、我抢沙发~

帖子210
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-15
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

帖子185
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-17
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
前排支持下,希望博啦社区越办越好!

帖子224
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛劳了……