博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃38 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-10
登录2018-11-10
博啦论坛-- k3dQQs2Q3Gq3palP.jpg
实生活中的小事也是这样,高高的堂叔到我家串门的时分,总会开着玩笑说:“长的太高了也别扭,到了谁家里都得低着头才干进去。”说着就低着头迈进了门槛,常常我母亲就会接上一句:“是由于你长的高了,俺这门容不下你。”不知是褒扬,还是批判,总会引来一阵阵笑声。假定堂叔到我家进门时不低头,必然就会碰着头,自己构成了小痛苦,他人也跟着不自由,哪还有低着头走进去换来的那种欢笑?
记得前些年我到石林、桂林旅游时,遇到了一个个美丽自然的石洞,洞口都比平常人低,奇特的外型充溢了神秘和诱惑,这就是需求我们低头的时分。假若不进去,就不知里面有什么景色和奇特的结构,有时还会留下遗憾;假定进洞口时不低头,就会被碰头甚而被碰得头破血流。这个时分,无论怎样显赫、富有的人物,都低下了昂贵的头,弯下了最贵的腰,去探寻石洞里的景色。( 文章阅读网:www.sanwen.net )
这些看来都是生活中再平常不过的小事,却阐明了一个道理,理想生活中,在我们完成美好理想和远大目的的征途上,有时需求我们俯首阔步,奋勇行进;有时需求我们低头弯腰,才干跨过这道关键的门槛,取得胜利。智者懂得:能低者,方能高,能屈者,方能伸。
你是一个太重感情的女人吗?每晚9点半,我都会在这里陪伴着你。喜欢夜叔,就把【睡前伴你夜听】分享给身边的朋友一同关注吧,晚安!
@睡前伴你夜听
近日,城北派出所胜利摧毁一“六合彩”投注赌博窝点,抓获8名涉赌人员,现场缴获“六合彩”赌博投注的手机和记账本等作案物品一批。
体育彩票为掩护从事六合彩赌博
6月27日20时许,城北派出所接到一大众匿名告发,称英城某彩票站接受“六合彩”投注赌博。接报后,派出所高度注重,英城街道党工委委员、城北派出所所长王晓亮立刻组织警力对该点中止周密侦查,经过初步侦查,初步确认该彩票体育彩票为掩护暗地从事非法六合彩赌博的违法勾当。
机遇成熟后,派出所疾速组织警力对该点中止收网抓捕,一举抓获正在接受投注的吴某、以及投注的张某赞、曹某玲等8人,现场查获用于赌博的手机和用于记载“六合彩”赌博投注的记账本等作案工具一批。经讯问,张某赞、曹某玲等人对其投注参与“六合彩”赌博及吴某对其应用彩票站店面作掩护接受他人投注等违法事实招认不讳。
目前,上述8名违法人员已被依法行处分。
@睡前伴你夜听
onTM3THtooLaHLML.jpg --2個朲悳世界

帖子191
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-21
既然来了,总不能一走了之,支持一下以<a体育彩票为掩护从事六合彩赌博,城北派出所一举抓获8人! ... />

帖子227
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-16
过来看看的,原来社区搞的很难丰厚,我在这里学到很多东西,让我大开眼界啊!

帖子208
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-20
学习了,不错,讲的太有道理了

帖子221
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-20
过来看看的,原来社区搞的很难丰厚,我在这里学到很多东西,让我大开眼界啊!

帖子214
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-21
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

帖子207
活跃5 活跃
博币1 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-18
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
路过,希望社区越办越好,希望我能在这里收获满满,支持一下啦,