博啦论坛社区

Ipad活动

帖子188
活跃715 活跃
博币84 博币提现
注册2019-6-3
登录2019-7-10
博啦论坛--欧冠
【阿斯塔纳vs克卢日】
07/09 周二 21:00

【双方近况】:
➤阿斯塔纳 近10场赛事4胜1平5负,进15球失12球,场均进1.5球,上轮哈萨超客场2:0打败杜堡尔。
阿斯塔纳为哈萨超霸主球队,过去5个联赛连续夺冠,上轮2比0零封暂列排名联赛榜首的杜堡尔,终结了2连败,球队士气大涨,且近期球队进攻稳定,本赛季19场联赛打进34球,场均进1.8球,高居第一,仅4场被对手零封。

➤克卢日 近10场赛事6胜2平2负,进16球失8球,场均进1.6球,上轮罗超杯主场0:1不敌维托鲁。
克卢日为罗超传统强队,过去两个联赛连续夺冠,球队防卫才干出色,上赛季25场联赛仅被踢进16球,且客场战役力十足,客场胜率为主场2倍。

➤双方无交兵记载。

【阿斯塔纳vs克卢日 主场战绩评选】:
➤阿斯塔纳 近10场主场6胜0平4负,进16球失14球,场均进1.6球。
➤克卢日 近10场主场7胜1平2负,进球13球失7球,场均进1.3球。

【阿斯塔纳vs克卢日 客场战绩评选】:
➤阿斯塔纳 近10场客场5胜2平3负,进15球失8球,场均进1.5球。
➤克卢日 近10场客场5胜3平2负,进12球失7球,场均进1.2球。

早盘
主@2.10
和@2.95
客@3.55

盘口会依赛事状况而定,请依网站当下赔率为准,以上阐明,仅供参考。
【MoPlay千禧城】欧冠
【MoPlay千禧城】欧冠

--2個朲悳世界

帖子217
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-18
路过,学习下,希望博啦社区越办越好!

帖子238
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19
好好 学习了 的确不错

帖子222
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19
学习了,谢谢分享、、、

帖子221
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

帖子206
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-18
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
路过,希望社区越办越好,希望我能在这里收获满满,支持一下啦,

帖子208
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-17
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!好东西总要分享出来的,希望每一个博友都成为无私贡献者。

帖子235
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

帖子201
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19