博啦论坛社区

Ipad活动

帖子1363
活跃6013 活跃
博币35 博币提现
注册2018-3-2
登录2019-7-18
博啦论坛--
<a href='https://www.52bola.com/forum-72-1.html'>图片</font></a>1.jpg
据西班牙媒体《马卡报》的音讯,卢卡-齐达内正在寻求其他球队,他准备今夏分开皇马。
据悉,多支球队幻想得到卢卡,其中刚刚升入西乙联赛的桑坦德竞技,处在抢先的位置。此前,另一支西乙球队富恩拉布拉达曾问价卢卡,希望租借齐达内的二儿子。《马卡报》指出,齐达内曾在北部城市生活一段时间,他对桑坦德那中央表示称心。
卢卡跟皇马的合同还剩一年,所以他可能跟皇马先完成续约,之后租借离队一年。当前卢卡有足够的时间选择去哪个队效能,皇马也准备好承担他的大部分年薪。

齐祖一家可谓是一门伍杰啊,但大儿子恩索齐达内未如理想,从皇马到阿拉维斯再到往常只能混迹于瑞士甲赛场,希望这个二儿子能眉飞色舞吧。离去只为了更好的回归,所以888真人体育返水也曾经强势回归了啦~体育返水强势回归888真人! 由即日起,客户每周在IM体育平台上投注最少¥50即可享有0.28%体育返水,最高¥888!

<a href='https://www.52bola.com/forum-72-1.html'>图片</font></a>2.jpg

--2個朲悳世界

帖子206
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-20
不知该说些什么……就是谢谢,谢谢拉我进来的人,原来菠菜还能够这样玩!

帖子1363
活跃6013 活跃
博币35 博币提现
注册2018-3-2
登录2019-7-18
离去只为了更好的回归,所以888真人体育返水也曾经强势回归了啦~

帖子1363
活跃6013 活跃
博币35 博币提现
注册2018-3-2
登录2019-7-18
由即日起,客户每周在IM体育平台上投注最少¥50即可享有0.28%体育返水,最高¥888!

帖子196
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-21
我来了,帮你顶下哈!!别忘了我这个路过的朋友!

帖子206
活跃20 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-21
有竞争才有进步嘛

帖子216
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-21
过来看看的,原来社区搞的很难丰厚,我在这里学到很多东西,让我大开眼界啊!

帖子200
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-20
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

帖子209
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-21
学习了,谢谢分享、、、