博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃9 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-8
登录2018-11-10
博啦论坛-- l1WX3ZXLPE79WXQ3.jpg
直播吧7月7日讯 昨日,菲利普-因扎吉正式亮相贝内文托,他以新帅身份初次列席新闻发布会,另外发布会中还展示了庆祝球队成立90周年的新球衣。
皮波-因扎吉说道:“很自豪跟我的教练组一同来到贝内文托。我跟主席维戈里托十分来电,我们立马擦出了火花。他最感动我的中央是他的言辞:他没有向我提出重新打进意甲的请求,但是他让我为他的球队感到自豪。不过我肯定,在球场上,我们一切人团结起来,将会重新回到意甲。”
贝内文托主席维戈里托说道:“我们一切人都认识皮波-因扎吉,但他给我印象最深的中央在于:他盼望赢球,并懂得如何把自己的这种想法传送给一切人、传送给整个球队。”
因扎吉现年45岁,退役后他走上了执教之路,先后执教过米兰青年队、米兰一线队、威尼斯(带领球队从意丙升入意乙)和博洛尼亚。今年6月份,他正式出任贝内文托主帅。--2個朲悳世界

帖子234
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19
我来了,帮你顶下哈!!别忘了我这个路过的朋友!

帖子225
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19
有道理……希望博啦社区越办越好!成为菠菜界的标杆。

帖子194
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-15
有竞争才有进步嘛

帖子198
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-15
学习了,谢谢分享、、、