博啦论坛社区

Ipad活动

帖子491
活跃2273 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-7
登录2018-11-10
博啦论坛--瓜迪奥拉将在一个月后曼城开启他们的英超之旅时做出决议,曼城球迷对费南蒂尼奥和罗德里戈应该首发曼城本赛季的首场英超竞赛存在分歧。
上周,西班牙国脚罗德里戈·埃尔南德斯·卡斯坦特从马德里竞技转会到阿提哈德,创下俱乐部转会费6200万英镑的新纪录。罗德里戈是瓜迪奥拉希望能够在未来几年填补巴西中场位置空缺的人。
曼城在8月10日对西汉姆的竞赛中开端了他们的卫冕之旅,蓝军主帅瓜迪奥拉往常要决议是让费尔南蒂尼奥留在他的位置上,还是让罗德里戈·埃尔南德斯·卡斯坦特直接进入首发阵容。
《男性体育》杂志在上周六的一项民意调查中讯问了曼城的球迷们,哪位球员应该首发,当最终结果出来时,他们的回答十分少。
  在1689名受访者中,53%的人支持罗德里戈在对阵铁锤队的竞赛中首发出场,47%的人希望久经考验的费尔南蒂尼奥能继续留在球队。
在肯定转会曼城后,罗德里戈说:“曼城在过去的两年里取得了惊人的成就,我很等候成为这支天才球队的一员。不只仅是他们赢得的冠军,还有他们的管理方式,他们不时在踢进攻性的足球。这是一种让我兴奋的作风,就像俱乐部的雄心壮志一样。”--2個朲悳世界

帖子168
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-16
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

帖子206
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-17
我来了,帮你顶下哈!!别忘了我这个路过的朋友!

帖子191
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19
不知该说些什么……就是谢谢,谢谢拉我进来的人,原来菠菜还能够这样玩!

帖子206
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-18
过来看看的,原来社区搞的很难丰厚,我在这里学到很多东西,让我大开眼界啊!

帖子222
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

帖子206
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-18
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
路过,学习下,希望博啦社区越办越好!

帖子209
活跃10 活跃
博币1 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-16
路过,学习下,希望博啦社区越办越好!

帖子210
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-18
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

帖子191
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-18
既然来了,总不能一走了之,支持一下瓜帅面临选择困境,曼城球迷自由投票,决议曼联中场的首发人选