博啦论坛社区

Ipad活动

帖子5
活跃108 活跃
博币-1 博币提现
注册2018-11-7
登录2018-11-10
博啦论坛--自从分开压力重重的曼联之后,穆里尼奥重新恢复了昔日有型有款的风采,容光焕发。在激战正酣的温布尔登网球赛上,穆帅也指点江山,「纳达尔假如不打网球能够成为顶级足球员!」不只如此,英媒披露,穆帅还跟中超豪门广州恒大主席许家印会晤,英媒因而风闻他可能取代卡纳瓦罗执教恒大。

​英国《每日电讯报》报道称,许家印具有330亿英镑的身家,他不只在自己的球队身上投入了巨资,而且还在辅佐国度展开中国足球的水平。因而,许家印约请穆帅执教恒大以至中国国度队的风闻在多家英国报纸传播。

但是,英国记者或许不了解中国足球,恒大主帅卡纳瓦罗近期运用年轻球员取得上佳战绩,不可能下课;同时,里皮刚刚重返国足,同样不会让位,因而穆帅目前没机遇好像昔日死敌贝尼特斯一样登陆中国。

英国《卫报》称,广州恒大的确曾向穆帅提出一份超越在曼联的1500万周薪的执教合同,但他拒绝到亚洲任教。穆帅不希望远赴亚洲而给家人带来省事,由于他有一子一女两个孩子,其中儿子还不满20岁,鸟叔担忧远赴中国带来的变化太大孩子无法顺应。
不过,本周早些时分,穆里尼奥暗示他准备在接下来的几周内开端新的工作。他给自己定下了7月份找到新工作的Deadline,「我有很多优点,其中之一就是尊重其他俱乐部和他们的管理层。我历来没有说过『这家俱乐部想要我,他们联络了我』这样的话。去年12月分开曼联时,我立刻做出了从今年夏天开端工作的决议,我希望7月份能回到教练岗位,参与一个我十分喜欢的Project。」

穆帅假如要得到葡萄牙国度队主帅位置并不难,但他深信自己仍能在欧洲顶级球队执教。本周接受意大利天空电视台采访时,葡萄牙狂人再次暗示重返意甲。「我的未来?永远是足球,永远是高水平的。意大利?有可能。」
早在2016年,穆帅强调过自己还远没有到去远东捞金的阶段。不过,往常欧洲豪门似乎暂时没有空缺:尤文选择了萨里,切尔西请了兰帕德,国米有了孔蒂,巴黎圣日耳曼和拜仁慕尼黑暂时信任现任主帅图赫尔和科瓦奇。
自从分开曼联以来,穆帅化身了穆指导,担任解说员,包括卡塔尔beIN Sports电视台,他也还在俄罗斯今日电视台上掌管自己的节目,节目名为「与穆里尼奥一同在场边」。

能够肯定的是,分开压力重重的曼联帅位,穆帅生活相当惬意。他坐收曼联给出的2000万赔偿金不愁收入,而且不再像去年曼联对水晶宫赛前发布会般不修边幅,面容憔悴。--2個朲悳世界

帖子212
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-18
我来了,帮你顶下哈!!别忘了我这个路过的朋友!

帖子202
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-20
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

帖子199
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-21
既然来了,总不能一走了之,支持一下穆帅远离曼联后生活滋养容光焕发!拒绝执教恒大,他更想重返​意甲​

帖子199
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-20
前排支持下,希望博啦社区越办越好!

帖子220
活跃15 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-20
好好 学习了 的确不错

帖子209
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-20
不知该说些什么……就是谢谢,谢谢拉我进来的人,原来菠菜还能够这样玩!

帖子209
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-21
写的真的很不错