博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃-16 活跃
博币-2 博币提现
注册2018-11-9
登录2018-11-10
博啦论坛--直播吧7月5日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。
《米兰体育报》:

1.“国米:巴雷拉加比达尔。”罗马走秀扮演后,卡利亚里的宝贝巴雷拉接近加盟国米。假如纳因戈兰去中国的苏宁,孔蒂可能会得到他的斗士(比达尔)。
2.“吉吉回家。”布冯签约:“我将穿77号。我想跟CR7一同分享喜悦。”
3.罗马总监佩特拉齐召唤伊瓜因:“我不接受对哲科的敲诈。小烟枪来这里可能会像巴蒂。要续约扎尼奥洛,但他往常必需找回状态。”
4.“米兰仍在恩波利采集球员。”本纳塞来了。
《罗马体育报》:

1.“伊卡尔迪-那不勒斯,一个充溢阳光的中央。”那不勒斯开出了巨额年薪:1000万欧元。国米必需出卖二弟才干引进卢卡库。德劳伦蒂斯追求阿根廷人,但还得留意尤文的动作。
2.“没有巴雷拉,有伊瓜因。”罗马新体育总监佩特拉齐亮相:“尼科洛选择了国米,我想要充溢动力的球员。冈萨洛能做到像巴蒂一样。”
3.“布冯:我又回家了。”签约和体检。吉吉充溢热情,他选择了77号球衣:“人生不可思议,我终于能跟C罗一同踢球了。”
《都灵体育报》:
1.“他们配得上欧洲大都灵的称号。”三千球迷来到菲拉德尔菲亚揭开新赛季,球员穿上了庆祝重回欧战的球衣,贝洛蒂遭到热烈欢送。往常要中止高水平引援:肯定维尔迪、夸梅来了。
2.“伊瓜因和伊卡尔迪的转机点。”尤文在为阵容腾空间:小烟枪分开,佩特拉齐召唤伊瓜因去罗马,这样有利于毛罗来尤文,二弟在继续糜费时间,他将跟随国米集训。布冯开启斑马军团的第二人生。
3.选后腰,米兰瞄准本纳塞。--2個朲悳世界

帖子208
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-20
真是 收益 匪浅 希望博啦社区越办越好!成为菠菜界的标杆。

帖子218
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-20
不错不错,楼主您辛劳了……

帖子226
活跃10 活跃
博币10 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-21
没看完~~~~~~ 先顶,好同志