博啦论坛社区

Ipad活动

帖子2
活跃18 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-7
登录2018-11-10
博啦论坛--最近,广东广州的这位彩民来到彩票中心,兑走了七星彩507万大奖。6月7号这天,是体彩七星彩游戏第19065期的开奖日。据了解,该期开出的获奖号码为为4336227。而这位获奖彩民,在买彩票是投了3注号码,分别是:4336220、4336227、7300540。

而这3注号码中的第二组,胜利集中该期七星彩的头奖。除此之外,另外两注则是分别获中二等奖一注。所以,这张单票总共累计的奖金高达人民币507万元。

据悉,获奖彩民是为转业军人,有着十几年的购彩阅历。体彩里面,不论是经典的大乐透还是七星彩,又说是排列三、排列五,他都曾投注过。而每期投注,金额都控制在三四百元以内。对此,他是很说的:“一开端就是奔着辅佐宣传公益事业买的,当然能中奖更好,不中也不灰心,至少这笔赌博有意义。”

事后,他还表示。一开端在得知自己中了大奖的时分,心情激动得不得了,但是在经过几个小时的平复之后,就淡定了。“以前总是听见身边的人说中奖的都是假的,说大奖都是有内情的。但是,我却从不认可这些书佛啊,我以为获奖完整就是靠运气决议的,而那些口口声声说不真实的人,都是由于无脑投注后没有中奖的愚蠢者而已。”

​对此,各位网友小同伴们怎样看呢?--2個朲悳世界

帖子224
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-21
我抢、我抢、我抢沙发~

帖子209
活跃10 活跃
博币1 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-16
原来我是来对中央了,好东西好社区,go!go!go!

帖子229
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19
相当不错,感激无私分享肉体!

帖子192
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-20
写的真的很不错