博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃38 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-10
登录2018-11-10
博啦论坛--☀假如你身边有人爱赌,请关注我们!假如你亲人爱赌,请一定关注我们!假如你爱赌 ,请务必关注我们!传播正能量!愿你执迷不悟时少受点伤,愿你幡然醒悟时物是人是!

人最悲剧的两种状态;一种是得意忘形,一种是万念俱灰。三十而立的年龄被拉下水,进入万劫不复之地,最后被亲情唤醒,讲一讲我的故事吧!
我是一个在体制内上班的人,不知道同事是从哪里知道的一个网站,能够直接视频衔接缅甸的赌场,现场下注发牌结算,只需把钱打入固定的账号那边收到钱,你在网站上的账号就能上上分,一块钱就是一分,也就是网赌!由于同事没有电脑,就借我的笔记本玩,一来二去我也知道他是在干什么,怎样玩,但是当时自己还是守身如玉,没有参合进去,并且还为自己的明哲保身自鸣得意....
直到有一天的晚上,同事又来我的房间玩,聊天说到买彩票的事情,我说我买彩票输了,没中,同事就说没关系,在这个上面再给你赢回来,我就用他的账号和他一同玩了,那一晚却不知道是噩梦的开端。刚开端玩下注都很小,十块五十的压,不一会儿就赢了一百多,同事问我赢够多少钱收手,我说五百,但是直到我赢够将近一千都没有收手,我知道我是贪念和侥幸心理在作祟,我通知自己赢够一千就收手的,可是运气不会永远的站在你这边,手气越来越差,赌注越压越大,总想一口吻把输得赢回来,可是越压越气急败坏,不一会儿朋友账号上的钱就输光了..
翻看账本上的记载我惊呆了,我不到两个小时就输了四千多,以前打麻将一晚上,最多也就输二百多。我惧怕了,我不知道该如何向家里人交代,特别是该如何向媳妇交代,我还能经过什么方式把这钱挣回来?我想了很久只需一个办法,只能经过赌博,要是当初能就此罢手该有多好啊!
第二天朋友给账号充了钱,我们俩就用一个账号玩,忽然我就似乎找到规律一样,我的窟窿补上了,那时分的我真的是得意忘形,算计着自己每天赢五千,一个月就月入十五万,一天赢一千也就是月入三万,赌博其实最惧怕的是赢,赢了之后的心里暗示很可怕,总想重复胜利。巅峰过后就是低谷,我按着老套路押注但是却总是输,一把能够呈现十几把龙,以至几十把虎,我的钱基本不够翻倍押着赔,常常是几分钟一万多块钱就输完了,输了心里常常不信邪,就赌着这把肯定出,但是常常就出不了,就这样往复我不只把赢的输进去了,还输了三万块钱,这个时分的自己十分懊丧,觉得怎样玩都赢不了...准备彻底放弃,说就当自己一年白干了,要是这个时分收手也不算损失太大,这时是我第二次想回头,可惜我没有....

朋友问我三万块钱的窟窿怎样补,这三万块钱是信誉卡还有借的钱,我说找家里凑凑,朋友说你给家里人说了的话,家里人会伤心的,不如想办法弄回来.就这样朋友帮我借了一万块钱,立马我又开端玩了,结果不可思议,输得一尘不染,欠的钱越来越多,朋友也说他急用钱,又给我指了一条万劫不复之路,小额贷款,小额贷款的水很深,利息算下来都在两分左右,而且签的是全额合同,每个公司都大同小异。由于工作缘由,很快就贷出来第一笔钱四万元,还了同事的钱,剩下的都拿来赌博了。这次又想一定要自律,控制住自己,控制住赌注,不要反着走势压,往常想起来真可笑,赌徒要是能控制住自己就不会赌博了!
结果不可思议,不到几天就输光了,赌徒输完了就只需两条路,要么继续找钱,要么回头,这时是我第三次能够回头的机遇。为了不东窗事发,我只能继续贷款,找朋友亲戚借钱,赌徒真的是毫无威严可言的,只需能借到钱,恨不得把他人叫爷爷,就这样又贷了两家小贷公司的钱,就这样每天一有时间就翻开电脑玩。结果还是一样的,就是输,就这样我又走到一个十字路口,这也是我最后一次萌发退意,曾经输了十万块钱了,是不是该收手了?就当全家一年白干了!可惜我还是没有....

我是乡村家庭收入低,可是也就是想想而已,小贷公司每月要还款的,借朋友的钱是要还的,我往常中止的话只需一个结果,就是声名狼藉,赌博成了最后一根救命稻草,其实是饮鸩止渴,我只能硬着头皮,编造各种理由去小贷公司借款,基本每次都能借到,由于是体制内的工作,利息又高,小贷公司都会放款的,每次贷到钱就拿去上分,赌博跟抽大烟一样占领了我的整个生活,自己跟行尸走肉普通,每天晚上就是龙和虎,庄和闲,输得差不多二十万的时分,自己还没有觉得知道自己输了多少,想收手的时分曾经回不来了,由于心里暗示总想着赢着的时分,只需靠赌博才干走上原来的生活,才干走上正轨...
我曾经看不上自己打工挣钱了,打工挣钱就是一个月几千块,但是经过赌博几个小时的事情,赌博最可怕的就是这点,承认劳动的价值,投入产出不对等,让人产生畸形的价值观。为了续命,我只能继续借钱,贷款,以至给自己开了三张信誉卡,找民间借贷去贷五分利的钱,赌徒为了钱真的是不顾一切,忽然我觉得不能再这么输下去了,必需总结阅历,这个时分曾经不敢算自己输了多少钱,我开端总结规律,并且发明了一个公式,就是所谓的狗屁补天计划,当时还觉得自己挺牛逼,跟别的赌徒不一样,其实就是傻逼!应用这个补天计划反而输得更多!

此时此刻的我,曾经彻底没自信心翻盘了,但是又戒不掉,只能编造各种理由和借口骗爸妈的钱,自己真的不是人啊,每次彻夜达旦的玩,每次都早上就输得精光,输完就给父母打电话,骗了父母将近十几万都输完了,这下觉得是万念俱灰了,自己对不起家庭,对不起父母,每天浑浑噩噩跟活死人一样,就想着自己因公殉职是最好的处置办法,但是自己却不敢死,死了父母会更伤心,由于平常周一到周五都在单位过,所以平常只需周末回去。
赌博的这些日子都在演戏,周末演大好人,周内变魔鬼,直到有一天周末没回家被媳妇审问,自己终于撂了,这些赌博的日子太累了,也没钱再让我霍霍了,只是我不知道往常该如何自处了,算了下输了六十万左右,我十年的工资啊,我原本以为东窗事发后,肯定会妻离子散,所以这也是我不时独断专行的缘由,可是家庭的亲情唤醒了我,我不能再这么下去了,我必需珍惜这来之不易的团结,我的心里比谁都难受,特别是带着愧疚感活下去,但是你还必需求活下去,这是我的生活!
最后只说两点一是交友要慎,二是明哲保身远离赌博,当你第一次以为该回头的时分,正是回头的时分!--2個朲悳世界

帖子181
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19
跟老司机了解以下

帖子214
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-18
看看怎样样了

帖子203
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19
路过,学习下,希望博啦社区越办越好!

帖子195
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19
谢谢楼主,共同展开

帖子221
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-17
好好 学习了 的确不错