博啦论坛社区

Ipad活动

帖子1310
活跃5808 活跃
博币35 博币提现
注册2018-3-2
登录2019-6-19
博啦论坛--
<a href='https://www.52bola.com/forum-72-1.html'>图片</font></a>1.jpg
定了!城市围棋联赛将初次在欧洲举行竞赛,城围联国际化水平将进一步进步。这是城围联继登陆澳大利亚、日本、韩国、新加坡、泰国后,又一新的海外赛场。
8月3日,巴黎寰宇上醫俱乐部与郑州普惠生俱乐部将在莱茵河畔的美丽城市德国法兰克福中止C区第五轮竞赛。自上赛季组队参与城围联,巴黎寰宇上醫俱乐部领队张书泰就有一个“将城围联的竞赛办到欧洲去”的愿望。2019赛季,巴黎寰宇上醫阵容实力增强不少,刘星七段出任主教练兼棋手,牛雨田和樊麾兼任棋手、教练,职业棋手还有腾程和王泽宇。队中共有David Wu、Milena Bode、Ariane Ougier、Camille Leveque 和Gabriela Vlad五名欧洲棋手,其中只需David Wu、Milena Bode参与过上赛季城围联。
本次城围联欧洲主场赛事正好在2019年欧洲围棋大会期间举行,巴黎寰宇上醫俱乐部还将为棋迷观赛提供便利效劳,组织了欧洲四国10天围棋盛会定制行程,旅游比利时布鲁塞尔、法国巴黎、卢森堡以及德国法拉克福、吕德斯海姆的美景。

固然珍妮真的对围棋不是很了解啦,但是最近珍妮家新推出了开元棋牌也是希望哥哥们能去了解参与一下啦,听说有炸金花斗牛这些刺激游戏呢,往常来888真人畅玩开元棋牌还有首存50%红利优惠喔~优惠期内,只需客户完成初次存款或转账至其KY开元棋牌账户,即可取得50%首存红利最高¥888!

<a href='https://www.52bola.com/forum-72-1.html'>图片</font></a>2.jpg

--2個朲悳世界

帖子184
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
我来了,帮你顶下哈!!别忘了我这个路过的朋友!

帖子1310
活跃5808 活跃
博币35 博币提现
注册2018-3-2
登录2019-6-19
往常来888真人畅玩开元棋牌还有首存50%红利优惠喔

帖子1310
活跃5808 活跃
博币35 博币提现
注册2018-3-2
登录2019-6-19
优惠期内,只需客户完成初次存款或转账至其KY开元棋牌账户,即可取得50%首存红利最高¥888!

帖子179
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
过来看看的,原来社区搞的很难丰厚,我在这里学到很多东西,让我大开眼界啊!

帖子164
活跃-5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看来我是来对中央了,好东西好社区,go!go!go!

帖子160
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-18
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

帖子174
活跃15 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-17
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看来我是来对中央了,好东西好社区,go!go!go!

帖子188
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同展开

帖子175
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-18