博啦论坛社区

Ipad活动

帖子491
活跃2273 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-7
登录2018-11-10
博啦论坛--

依照我们的习气,夏日来临,常常是空调行业的“爆棚期”,这个时分空调企业都会为了销量竭尽全力、推出各种活动,“万人空巷抢XX”等宣传语大家也都已视而不见,可今年却有点例外,由于格力在这个重要关头却将奥克斯推到了行动的风口浪尖

6月10日,格力官方微博实名告发奥克斯制造、销售不合格产品,惹起一切人的关注,而随后,奥克斯也经过官方微博发布《关于格力电器股份有限公司所谓告发信的声明》,直言格力电器“诽谤”该公司,并曾经向公安机关报案。今日,格力再度发声:用事实说话!我们曾经准备好充沛证据供监管部门调阅,并视状况实时向社会发布!

从发布出的检验资料来看,显然,格力是有备而来,这下,奥克斯就成了被动的一方,能否自证清白,我们都在等候奥克斯的回应!

事情发作后在网上也惹起轩然大波,有些人说“奥克斯的销量超越了格力”,还有人说“格力是在维护整个行业的名声”,当然,还有人把格力的这种行为定性为“不合理竞争”,大家众说纷繁,一时还真有点真假难辨。我们希望国产企业之间的竞争是良性的,但是,我们同样希望每个企业都要对自己的产品和消费者担任。俗话说“无风不起浪”,更何况往常格力手里的确握着证据,奥克斯也必需给大家一个合理的解释了

--2個朲悳世界

帖子177
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
我抢、我抢、我抢沙发~

帖子182
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
不错 支持下 希望能有我需求的 格力发布检验资料,剑指奥克斯:用​事实​说话

帖子179
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我来了,帮你顶下哈!!别忘了我这个路过的朋友!

帖子198
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-18
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

帖子172
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我来了,帮你顶下哈!!别忘了我这个路过的朋友!

帖子197
活跃20 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-17
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

帖子195
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19