博啦论坛社区

Ipad活动

帖子528
活跃2288 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-6
登录2018-11-10
博啦论坛--6月10日晚,体彩超级大乐透第2019066期开奖终了。
前区: 04 10 11 18 31
后区:05 08
pZaySC59oyy19HQ5.jpg 体彩超级大乐透19066期开奖 中奖号码产生

上一期(第2019065期)开奖回想:
体彩大乐透第19065期前区开出号码“03、08、10、23、27”,后区开出号码“02、12”。
19065期全国共开出3注一等奖。其中,2注为1800万元(含800万元追加奖金)追加投注一等奖,全部落户江苏;1注为1000万元基本投注一等奖,出自山东。
数据显现,江苏中出的2注1800万元全部落于苏州一网点,中奖彩票为一张1注号码、2倍投、6元投入的单式追加倍投票,单票收获奖金3600万元。
山东中出的1000万元一等奖出自青岛,中奖彩票为一张“前区2胆12拖+后区3拖”的胆拖票,单票擒奖1110万元。
对比中可见,由于采用了追加投注,来自江苏的侥幸购彩者,在单注头奖方面要多拿了800万元,使得单注一等奖奖金抵达1800万元。
二等奖开出102注,每注奖金为49.15万元;其中33注采用追加投注,每注多得奖金39.32万元。追加后,二等奖单注总奖金为88.47万元。--2個朲悳世界

帖子207
活跃20 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
我抢、我抢、我抢沙发~

帖子194
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
原来我是来对中央了,好东西好社区,go!go!go!

帖子210
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-18
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
过来看看的,原来社区搞的很难丰厚,我在这里学到很多东西,让我大开眼界啊!

帖子203
活跃15 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-14
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅 希望博啦社区越办越好!成为菠菜界的标杆。

帖子187
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

帖子191
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同展开

帖子192
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
原来我是来对中央了,好东西好社区,go!go!go!

帖子167
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-17
不知该说些什么……就是谢谢,谢谢拉我进来的人,原来菠菜还能够这样玩!

帖子198
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-20
有竞争才有进步嘛