博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃25 活跃
博币-1 博币提现
注册2018-11-7
登录2018-11-10
博啦论坛--

心理失衡

“结婚后他就像变了个人似的,不在像谈恋爱时那样对我好了。”这大约是很多女人在婚后都会面临的一个理想问题。

男人不再像婚前那样,对自己有求必应,百依百顺,无微不至,想方设法对自己好了。

女人们开端心理失衡,一再的追问男人为什么会这样?以至为此常常吵架。

男人的理由是:我抱着你,就没法抱砖了,抱着砖就没法抱你。

女人的疑惑之处则在于:我没请求你抱砖的时分抱我啊,我只是请求你没有抱砖的时分抱着我。抱砖的间隙总是有的吧?总是能够关怀我的吧?这很难吗?

男人觉得女人请求太苛刻,女人觉得男人变化太快

男人觉得女人是在无理取闹,“抱砖的间隙,我想休息呀,我还有别的事儿要干了。”

两个人为了争取各自的利益不时吵架,女人想要男人多陪陪自己,而男人总是埋怨女人总是对自己管得太多。

事实是男人真的的不会再像追求期那样100%对你好了,他的肉体会腾出一些来关注其他事情,由于他觉得关系稳定了,安全了,不用再那么省心稳定两个人的感情了。

可作为爱情生物的女人就会受不了,以为男人变了,不再像以前一样对自己好了,原本是只图男人对自己好,往常却越来越不如从前了,心里落差越来越大,吵架就越来越频繁,两个人之间互不了解。男人觉得女人请求太苛刻,女人觉得男人变化太快。

男人对你的关注度会显著降低

其实,结婚后女人应该苏醒地认识到,男人对你的关注度会显著降低,他不可能再像婚前一样对你那么好,对你那么用心了。由于那毕竟是追求期,人的本能决议了在追求某一样东西时,必定要倾尽全力。人的本能也决议了在得到某样东西时,就不会再像追求期那样珍惜。

有一个笑话说的很好,谁考试完还会继续看书啊?

结婚前男人的焦点都是在你身上,但是,结婚后,他觉得人生大事暂时告一段落,焦点就会分散开来,分散到工作中,孩子身上,老人身上,社会关系上,家庭只占了其中的一部分。

这个无可辩驳的事实,却是女人不能也不肯接受的。她们一直以为,男人就该像婚前那样对自己好,否则,就是不像之前那样爱自己了,就开端狐疑两个人之间的关系了。

应该心态放平和一些

越是狐疑,越是计较,越是觉得不够爱。越是觉得不够爱,就越是想去讨取,讨取不得后,又会堕入计较和狐疑中,计较和狐疑让两个人的关系堕入了恶性循环,招致家庭不睦,婚姻濒临决裂。婚姻就变成了一场又一场的相互尴尬。l和相互折磨,最后演化成过不好又离不了的中国式婚姻的悲剧。

其实为了避免这样的悲剧,在结婚后,就应该心态放平和一些。要接受男人不再像婚前那样百分百对自己好的事实。也要接受男人的焦点转向其他中央的事实。他不是不再爱你,只是生活赋予了他更多的义务和担当,他的肉体就是那么多,他必需分出一些来,放在其他也需求关注的点上。

一个女人假如能这么想,也能从自身动身,向内看,将对爱情的激烈关注转向对自身的关注。或许就不会有那么多的时间和肉体来计较男人到底是不是真的不爱自己了。

自爱者被爱!这是一条放之四海而皆准的谬误。

当一个女人懂得足够爱自己的时分,一则她没有那么多的时间去请求男人来爱自己。二则男人也会由于一个女人懂得自爱而愈加珍惜和呵护。三则即便有一天,男人心有它属,你由于有足够自爱的才干,也不会觉得被抽干,你还能够自己抱紧自己,也能够尽快籍由自己的力气,走出泥潭和黑暗。

图片来自网络,图文无关,侵权立删

The end

今日话题:你觉得一个女人在婚后应该怎样面对男人对自己关注度降落这件事?欢送留言讨论。

--2個朲悳世界

帖子194
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
学习了,不错,讲的太有道理了

帖子213
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-27
看来我是来对中央了,好东西好社区,go!go!go!

帖子199
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-27
沙发!沙发!走起!

帖子203
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-27
谢谢楼主,共同展开

帖子209
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
我抢、我抢、我抢沙发~

帖子190
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-24
谢谢楼主,共同展开

帖子197
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-25
前排支持下,希望博啦社区越办越好!

帖子193
活跃15 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!