博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃2 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-7
登录2018-11-10
博啦论坛--近日,自去年12月从曼联队下课的名帅穆里尼奥再次回到公众的视野中,被爆将会与英超球队纽卡斯尔会晤,商谈其指教该球队的可能性。据悉,基本完成对纽卡斯尔收购的土豪哈立德曾经向穆里尼奥发出约请,而穆帅正准备与球队中止接触。有意义的是穆里尼奥的恩师罗布森曾执教过纽卡斯尔。

固然下课后不时没有担任其他球队的教练,但是穆里尼奥也并没有分开足球事业,而是不时在担任客串电视直播嘉宾的职务。而关于自己的还会不会执教球队,穆里尼奥曾这样回答到"希望在新赛季开端之前找到适合的下家,这样能够有足够的时间来备战;另外,可谓新东家能够满足自己对荣誉的追求,并给予自己足够的支持去打造自己理想中的球队。盼望在带领第3支球队取得欧冠冠军,在第5个联赛拿到联赛冠军。"这似乎也暗示,假如有适合的球队约请,穆里尼奥将会出山。

在2018年夏天,穆里尼奥就谈到过纽卡斯尔:"我喜欢去那里,那是罗布森的家,我喜欢那种觉得,我喜欢那座球场,我喜欢那里的氛围,纽卡球迷很热情,我喜欢纽卡斯尔人。"由于这支新贵的拼搏肉体给他了十分大的印象。在过去的时间里,不论是切尔西还是曼联,穆里尼奥7次率队来到纽卡斯尔,却取得了3平4负的战绩,未取得一场胜利。

就其执教纽卡斯尔而言,假如真的达成协议,摆在穆里尼奥面前的担子十分重。首先目前来说,喜鹊军团的阵容太过羸弱,没有太过强硬的球员,而且一个夏天的时间,恐怕会很难打造出一支契合穆里尼奥作风的球队,而目前联盟关于球队的金钱问题把控十分严厉,这样会是穆里尼奥需求重点思索的问题。而且就穆帅自身来说,其战术体系与作风早已成熟,作为名帅的他其执教作风也早就被英超各队熟知,假如不在战术上中止变革与创新,恐怕穆里尼奥很难带领球队取得比较好的成果。好在穆帅自己也认识到了这一点"我不时在思索自己的未来,促进教练组的水平,并且去找到一个新的工作方式,但也不会丧失自我。我的执教曾经去到那个水平,但我想要做得更好,我想要顺应,我想要重塑自己。"

不过,穆里尼奥坚持说"愿意接受应战,管理一家不是英超顶级球队但有潜力最终争夺奖杯的俱乐部"。而球队刚刚易主,由中东土豪接替,在资金方面可能会给穆里尼奥提供许多实质内的辅佐,加上穆帅自己的调整,置信能够重新树立一种有个性的球队,辅佐纽卡斯尔努力成为英超豪门。
(罗掌柜)--2個朲悳世界

帖子198
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-27
不错 支持下 希望能有我需求的 曝穆里尼奥将接手​英超​中游球队,联手中东土豪能否复刻切尔西?

帖子200
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
帮帮顶顶!!好东西总要分享出来的,希望每一个博友都成为无私贡献者。

帖子186
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
沙发!沙发!走起!

帖子174
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
路过,学习下,希望博啦社区越办越好!

帖子178
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
谢谢楼主,共同展开

帖子206
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
真是 收益 匪浅 希望博啦社区越办越好!成为菠菜界的标杆。

帖子163
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-24
既然来了,总不能一走了之,支持一下曝穆里尼奥将接手​英超​中游球队,联手中东土豪能否复刻切尔西?