博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃38 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-10
登录2018-11-10
博啦论坛-- hT0qDQKgGKvgq44f.jpg
直播吧6月10日讯 在参与欧足联的活动接受采访时,伊恩-拉什表示希望利物浦正进入克洛普的时期,希望球队夺得下赛季英超。
“对利物浦来说,下赛季是争冠的开端,30年没有英超冠军太长了。”
“我确信他们往常有自信,他们上周的欧冠夺冠中就能够看出来。英超冠军对俱乐部来说很重要。假如利物浦赛季终了后一无所获,对任何与利物浦有关的人来说都是一次庞大的打击。”
“有希望的是,我们正进入克洛普的时期——一个会进入历史被人们铭记的时期,就像比尔-香克利和鲍勃-佩斯利那样。克洛普是一个出色的教练,我置信他没有赢得英超不会分开。”
“我喜欢他,他太神奇了。每次你看见他,他会给你一个大拥抱。他分发出正能量,而且具有传染性。”--2個朲悳世界

帖子185
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
写的真的很不错

帖子179
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
沙发!沙发!走起!

帖子156
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-17
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛劳了……

帖子192
活跃20 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-20
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
路过,希望社区越办越好,希望我能在这里收获满满,支持一下啦,

帖子208
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-18
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

帖子189
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
原来我是来对中央了,好东西好社区,go!go!go!

帖子240
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-20
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了