博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃22 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-4
登录2018-11-10
博啦论坛-- p1P0Hi60PQf25nqf.jpg
直播吧6月10日讯 2018/2019赛季行将落下帷幕,世界足坛的众星们也开端了自己的假期,在社交媒体上晒出自己的度假照。《每日邮报》就为读者们简单整理了几位球星的度假选择。
曼联前锋马夏尔携夫人一同前往美丽的法属瓜德罗普岛,在晒出的照片里,马夏尔夫妻二人相拥共游加勒比海。
而利物浦中场法比尼奥却选择前往美国,接受美式文化的熏陶。法比尼奥同夫人丽贝卡一同站在著名的美国白宫前合影留念。
曼联后卫罗霍并未特别注明自己去了哪里旅游,他只是晒出了自己同夫人在泳池的合影,配上一句“什么也比不上和你一同的觉得,爱你,我的美人。”来向夫人表达爱意。
沃特福德球星纳撒尼尔-查洛巴选择了度假胜地圣卢西亚岛,无独有偶,他也同夫人抱在一同合了张影,一句“我最想一同周游世界的人”向妻子示爱。
阿森纳年轻中后卫马夫罗帕诺斯回到了家乡希腊,和女友一同在爱琴海中米洛斯岛上观赏日落。
效能于埃弗顿的法国中场摩根-施奈德林则是庆祝自己和妻子的结婚留念日。
而曾在冬窗从巴萨租借到阿森纳的丹尼斯-苏亚雷斯和女友一同飞往南印度洋岛国塞舌尔共度假期。
此前宣布离队的利物浦左后卫莫雷诺也是选择和伴侣一同共度假期。--2個朲悳世界

帖子184
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-13
路过,希望社区越办越好,希望我能在这里收获满满,支持一下啦,

帖子206
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-18
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

帖子209
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

帖子186
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-15
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同展开

帖子190
活跃20 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

帖子208
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
原来我是来对中央了,好东西好社区,go!go!go!

帖子202
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-18
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
前排支持下,希望博啦社区越办越好!

帖子203
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-20
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

帖子176
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19