博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃40 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-9
登录2018-11-10
博啦论坛-- bfXOfjWdMJo60uUj.jpg

北京时间6月10月,意大利媒体《转会市场》音讯,荷兰传奇球星罗本在今年夏天赋开拜仁后,可能会以自由身前往拉齐奥持续自己的职业足球生活。
今年夏天,罗本与拜仁的合同到期,双方将不再续约,荷兰传奇球星将以自由球员的身份分开南部之星。至于他的下家,目前还未有确切的说法,早些时分有音讯称,罗本可能前往中国、日本、美国或者中东等联赛持续自己的职业足球生活。往常看来,罗本可能会留在欧洲,继续踢球。
意大利媒体《转会市场》披露,罗本经纪人曾经与拉齐奥联络,这样做是让蓝鹰知道,荷兰传奇对他们的俱乐部感兴味。
需求指出的是,在此之前,还有一位拜仁球星分开后就选择了拉齐奥,他便是克洛泽,德国传奇在蓝鹰迎来了生活的又一春,且入选了德国队,最终夺得了2014年世界杯冠军。
更多独家资讯、评论、视频,定期送大奖,您能够关注足球部落微信公众号(微信搜索“zuqiubuluo_app”或“足球部落APP”)--2個朲悳世界

帖子187
活跃15 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-18
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

帖子177
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-15
什么都不用说,我只需顶、顶、顶

帖子159
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
路过,学习下,希望博啦社区越办越好!

帖子187
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-18
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

帖子189
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
路过,希望社区越办越好,希望我能在这里收获满满,支持一下啦,

帖子180
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
路过,希望社区越办越好,希望我能在这里收获满满,支持一下啦,

帖子185
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛劳了……

帖子188
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
原来我是来对中央了,好东西好社区,go!go!go!

帖子177
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
过来看看的,原来社区搞的很难丰厚,我在这里学到很多东西,让我大开眼界啊!