博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃16 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-5
登录2018-11-10
博啦论坛--国米,宣布孔蒂成为新主帅;大巴黎,与图赫尔完成续约;科瓦奇,带领拜仁完成国内双冠。这些穆里尼奥潜在的去处,今年夏天,必定与其无缘。那么,穆里尼奥的下家,到底在哪里呢?要知道,穆帅是盼望在夏天复出,向世人再一次证明自己。

此前天空体育报道阿联酋财团将收购纽卡斯尔联,该财团也发布声明表示将尽快完成收购。近日,据《每日镜报》报道,穆里尼奥对周围朋友表示,自己会认真思索阿联酋财团的约请。

目前,纽卡斯尔联的主帅是贝尼特斯。很显然,他不契合阿联酋财团的胃口,他们要约请的,是世界级名帅,能够给他们立马打造出一支冠军团队的教练。放眼整个世界足坛,最擅长这份工作的,只需一个人——穆里尼奥。

2003年7月1日,俄罗斯富豪阿布买下切尔西,一个夏天花掉了1.5亿英镑,买来了斯梅尔京、格雷米、贝隆、达夫、布里奇、格伦-约翰、逊乔-科尔、穆图、马克莱莱克雷斯波、以及帕克等等明星球员。但是,没有人以为,切尔西能够崛起,大家只是将其当成一个土豪而已。直到,有一个人呈现!2004年的夏天,带着欧冠冠军主帅的光环,穆里尼奥来到英伦,说出了那句让世人铭记一辈子的话:上帝第一,我第二。至此,切尔西时期来临!

后边的故事,就不用再去赘述了,大家都耳熟能详。假如穆里尼奥入主纽卡斯尔联,毫无疑问将开启一个“新切尔西”时期。当然,此一时彼一时,不可能在首个赛季,就圆满地登上英超巅峰。毕竟往常,有瓜迪奥拉的曼城、克洛普的利物浦这两座大山存在。

本赛季,纽卡斯尔联以46分位居联赛第13。可见,他们的实力,就是联赛中游水准。穆里尼奥至少需求4个转会窗口,来对球队中止换血,同时还需求时间,打磨新的阵容。假如穆里尼奥入主纽卡,谁将是第一笔引援呢?其实,穆帅完整能够尝试一下,去引进贝尔。--2個朲悳世界

帖子197
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-25
前排支持下,希望博啦社区越办越好!

帖子190
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
过来看看的,原来社区搞的很难丰厚,我在这里学到很多东西,让我大开眼界啊!

帖子173
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
写的真的很不错

帖子177
活跃15 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
不错不错,楼主您辛劳了……

帖子197
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-27
路过,学习下,希望博啦社区越办越好!

帖子156
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
不错 支持下 希望能有我需求的 下家肯定?曝穆里尼奥思索重返​英超​,“新切尔西”时期或拉开帷幕

帖子199
活跃5 活跃
博币1 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
过来看看的,原来社区搞的很难丰厚,我在这里学到很多东西,让我大开眼界啊!