博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃28 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-8
登录2018-11-10
博啦论坛--曼联15人枪手7人!一夜间昔日英超双雄迎剧变,队魂助力C罗冲欧冠。2019年6月8日清晨,英超2支难兄难弟俱乐部,昔日的豪门阿森纳和曼联相继宣布了大批球员离队。其中包括了两队队魂拉姆塞和埃雷拉,还有瓦伦西亚和切赫等老球员,此外,还包括一些年岁悄然但却没有证明自己的小球员。一夜之间,曼联和阿森纳在阵容上迎来了剧变。

清晨,阿森纳官方宣布了7名离队的球员名单,分别是布拉马尔、切赫、吉尔莫尔、利希施泰纳、普莱格苏埃洛、队魂拉姆塞以及维尔贝克。曼联方面则是官方宣布有15位球员离队,分别为:埃雷拉、瓦伦西亚、普尔、迪恩利、桑、维兰、威尔洛克、威尔逊、奥桑德、沃伦、布冯吉、格里宾、巴尔斯、博胡伊以及汤普森。

传奇门将切赫2019年1月15日在特推发文,告示了自己将在本赛季终了退役。职业生活持续了20个年头,现年已曾经37岁的切赫老当益壮,切尔西时期仰仗超神的表现,取得了英超金手套、欧洲最佳门将和切尔西年度最佳球员。在切尔西生长为世界顶尖门将之一后,切赫还是来到了当初因劳工证问题没能加盟的阿森纳。往常已为阿森纳效能了4年之久,是阿森纳一代门神。

11年枪手生活,阿森纳队魂拉姆塞也将在今夏离队。此前球员自己也宣布已与意甲老妇人尤文图斯签约。在效能阿森纳期间,拉姆塞在317场竞赛中贡献了59粒进球和52次助攻,拉姆塞的引人注目不只仅在于数据,竞赛中他的活动范围很大,勤奋的他在竞赛中简直哪都有他的身影,他曾被誉为瑞恩·吉格斯之后威尔士最有才气的球员。拉姆塞的加盟,或许能辅佐尤文图斯处置中场球员年龄老化的问题,助力C罗冲击欧冠。

继阿森纳之后,曼联也发布了今夏离队名单,其中包括了红魔队魂安德尔·埃雷拉和老队长瓦伦西亚。行将分开曼联的埃雷拉,曾经肯定合同到期后签约巴黎圣日耳曼,而瓦伦西亚则思索加盟美国大联盟球队。此外,曼联离队名单中还有一些名气不小的青训小将,比如处子秀梅开二度的“太子”詹姆斯·威尔逊,以及有着“英格兰吉格斯”之称的卡勒姆·格里宾。

在刚刚终了的2018/19赛季,阿森纳和曼联在英超中依次排名第五第六,皆是四大皆空。此次大清洗,或许标明着两队在下赛季将重振旗鼓,走上复兴之路。--2個朲悳世界

帖子203
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

帖子204
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
过来看看的,原来社区搞的很难丰厚,我在这里学到很多东西,让我大开眼界啊!

帖子195
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

帖子177
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
过来看看的,原来社区搞的很难丰厚,我在这里学到很多东西,让我大开眼界啊!

帖子190
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-25
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

帖子203
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-22

帖子185
活跃-5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-27
不错不错,楼主您辛劳了……