博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃38 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-10
登录2018-11-10
博啦论坛--最近瓜迪奥拉接受了曼城的专访,在采访中瓜迪奥拉关于能在英超执教十分称心:作为一位足球教练,我在西甲以及德甲都执教过,估量意甲的水平与西甲差不多,我想说在世界上找不到比英超更好的竞赛了,不只仅是这里竞争十分猛烈,而是他们的球迷都是死忠,记得我刚执教曼城的第一个赛季,我们四大皆空,但是球队高层以及球迷都对我以及我的球员们足够的支持,他们是真正懂球之人。
vrZ0aJ5V4aT7153j.jpg 瓜迪奥拉

本赛季瓜迪奥拉带领曼城横扫英伦,拿到了社区盾杯、联赛杯、英超以及足总杯的四项冠军,成为10年来初次卫冕胜利的英超球队,但是欧冠他们被热刺淘汰无缘四强,连续三个赛季没有在欧冠中完成突破,瓜迪奥拉在曼城这样的俱乐部,没有赢得欧冠冠军得不到人们的认可:“足球总会给你下一个机遇。人们说只需我们赢得欧冠冠军时,我们才干步入最巨大的球队的行列,”“这没问题,我们愿意接受这个应战。”
UF41K1Ym0FZ2Dv3K.jpg 瓜迪奥拉

之前多家媒体曝出瓜迪奥拉将会在今夏分开曼城而去意甲执教尤文,但从瓜迪奥拉的表态来看,自己在英超越得十分开心,这也间接的承认的离队风闻,继续加油吧!
GXTM6TwWMnT6KVB0.jpg 瓜迪奥拉--2個朲悳世界

帖子192
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-18
谢谢楼主,共同展开

帖子199
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-15
写的真的很不错

帖子201
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-17
过来看看的,原来社区搞的很难丰厚,我在这里学到很多东西,让我大开眼界啊!

帖子182
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
谢谢楼主,共同展开

帖子192
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-18
发表于 7 天前 | 显示全部楼层