博啦论坛社区

Ipad活动

帖子2
活跃7 活跃
博币0 博币提现
注册2019-6-6
登录2019-6-6
博啦论坛--   我是一个赌徒,固然自己十分不甘愿招认,却不折不扣地是一个规范的赌徒。往常孤身一个人抛离家人在一个城市的某个角落,白天不出门睡到中午起,采购一周的食物房子冰箱;一日两餐,速冻水饺或挂面吃得想吐;偶尔炖一锅汤,要几顿才喝完;主要购物的是淘宝京东,普通下楼就是去取快递,话说淘宝也是V5会员。
    曾经有一个完好的家庭,朋友经常开玩笑的说你们多久带第二个孩子啊!
    曾经自己运营了一家建材店,刚开时都是从早忙到晚每天都过得十分充实;闲暇时就带着家人进来游玩!在外人看来我当时就是一个胜利人事!
     在自己和家人的努力下把自老家的房子重新修建过,但是往常一分钱存款没有,反而负债一百多万,只不过是一年的光景!
     是的,一个活生生的赌徒,高频彩票的俘虏。
     每天的重心就是盯着电脑前面的数字、图形,关注走势图,判别趋向方向,升升降降、遗漏开出,手握鼠标,到时间前不停刷新网页,只为早一秒知道开奖号码。然后大喜,果真TMD中了,这时就会在讨论群里发中奖的音讯让他人羡慕来满足自己的虚荣心!要不就是长吁短叹,拍桌子,又TMD没中,刚才下那么多干啥!有钱难买早知道,这我也知道!
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采用后将取得系统奖励10 生动 , 目前已有8人回答
--2個朲悳世界

帖子171
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
这个问题我不好回答,我也是刚接触这个行业的。

帖子197
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
最好是找那那些资深的老玩家来回答这个问题吧!

帖子182
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-14

帖子198
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19

帖子203
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-14
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

帖子168
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-17

帖子191
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
我路过,我静观其变吧,等候更好的答案,我也想参考一下!

帖子198
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-16
我路过,我静观其变吧,等候更好的答案,我也想参考一下!