博啦论坛社区

Ipad活动

帖子1
活跃65 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-5
登录2018-11-10
博啦论坛-- n8oD87RhtB7u0XCM.jpg 清晨迎着小鸟的叫声推开窗
哇哦~
被这个阳光明丽的好天气惊呆了
天高云淡 澄澈明净
微风和畅 阳光暖和
Hx4Y0X83dx4f4bzX.jpg 这么美好的天气做些什么好呢?
运动、游玩、约会、听音乐~
想到音乐,耳边便响起那句歌词——
“爱是一道光 如此美好 指引我们 想要的未来
魔力北极光 奇幻的预言 赶快去找不思议的爱”
这道有魔力的光在哪里呢?
跟着体彩嘉年华的脚步动身吧
来一场说走就走的寻光之旅~
青岛
快来看,CBD万达广场真繁华呀,这里正在举行“你一定光辉万丈 但一直暖和有光”为主题的体育彩票线下体验活动呢。这次体彩呈上了一道充溢童心童趣的“餐后甜点”——在活动现场备有王子、公主的皇冠及披肩,交往的小同伴们可穿戴随意拍照。有金光灿灿的王冠装点,有流光溢彩的披肩加身,你想不想也化身王子和公主呢!
vtTsRgEccGX2s6Ge.jpg 这里还有个 “魔法棒”,驱动这个“魔法棒”一个个彩虹气泡编织出的童话仙境就呈往常了眼前。晶莹剔透的气泡在空中飘散,反射出五彩斑斓的光晕,是不是既美丽又耀眼、既梦境又绚烂!
beaQ2tqwwG2B5muf.jpg 当然,统筹公益与运动、温情与激情的时光隧道、互动跑道、竞速骑行、跳广播体操等环节是必不可少的,还有3000份精巧奖品,都快被热情的观众朋友抢光了,冲鸭!
o3YL3JjLdSZtL3Jd.jpg dZ35eFYhIz7ep3YU.jpg K99I6auy8i6IS3aZ.jpg CYrgeOae6z6gaEGy.jpg 这曾经是此次活动的第五站
前四站
天津意义深远的书法墙
武汉好玩的产品互动
广州世界冠军齐跳广播操
成都与川蜀文化无缝对接
也是各具特征呢
cvDV2l6ToYwZv4dw.jpg xRfTm0moIrEeXMmm.jpg tnYWr9F7F3Mm9Omo.jpg mIF00V3f7y9n71Gc.jpg 听说6月7日-9日,还要登陆上海

这可是本次活动的收官之站啦
到时将会演出怎样的特别惊喜呢?
在上海的小同伴们一定要去新大陆广场
记得把所见所闻与大家分享哟!
j32KKvkucxZPLqX4.jpg 体彩这道暖和之光你感遭到了吗?
不在现场?没关系
不只在这六站
全国各地你都能找到它呢~~
J7Ik878eZiYlol8m.jpg 光辉映照到了浙江↓

六一儿童节,浙江湖州体彩
在共青团湖州市委青少年事务部的引领下
携手安吉县昌硕小学30名励志生
在湖州市体育馆展开
“我能行•湖州行”
2019年度“公益体彩在行动”之
“体彩爱心网点与励志生结对助学活动”
一同渡过了“暖和有光”的六一~

Nb507uUM0OfgYuBt.jpg 光辉映照到了江西,这里“你一定光辉万丈 但一直暖和有光”品牌亮相活动已先后登陆赣州、抚州、南昌、宜春、鹰潭等地,累计有近万名市民现场经过参与微公益,随手献爱心,共同集聚暖和,向光而行。
广西
y8L5ut5I6UUIQ6Hi.jpg 光辉映照到广西,苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛的赛场,此刻世界眼光聚焦南宁。广西体彩在赛场内外展开“你一定光辉万丈 但一直暖和有光”主题活动,为中国体育彩票全国统一发行25周年暨广西系列主题活动预热,与宽广市民共享这场体育赛事的饕餮盛宴。
广东
PvI83GPVcGd9M8o2.jpg 光辉还映照到了广东,2019年欧美国际篮球赛中国巡回赛(顺德站)正在激战当中,参赛双方演出了一场精彩的欧美篮球风对决。“你一定光辉万丈 但一直暖和有光”悄但是至,场内派发体彩毛巾、场外展开公益宣传,由此更多的人群关注到了中国体育彩票
体彩这道有魔力的光
是不是让人既暖和又快乐
“爱是一道光 如此美好 指引我们 想要的未来”
音乐再次响起
“你理想的未来在哪里?”
事业的胜利,家庭的幸福
生活的富足,抑或是幻想的完成
它并不远,只需你不时努力
寻着那道有魔力的光前行
必定能找寻到它
正如我们所说的那样
你一定光辉万丈 但一直暖和有光
南湖晚报
via.本文为广告推行文案--2個朲悳世界

帖子192
活跃10 活跃
博币1 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-20
前排支持下,希望博啦社区越办越好!

帖子210
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-17
不知该说些什么……就是谢谢,谢谢拉我进来的人,原来菠菜还能够这样玩!

帖子192
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
前排支持下,希望博啦社区越办越好!

帖子182
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
真是 收益 匪浅 希望博啦社区越办越好!成为菠菜界的标杆。

帖子182
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19

帖子181
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-18
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

帖子178
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19

帖子199
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-15
沙发!沙发!走起!

帖子201
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19