博啦论坛社区

Ipad活动

帖子70
活跃132 活跃
博币10 博币提现
注册2019-5-27
登录2019-6-2
今日投入(元)
今日盈利(元)
10%
盈利率
周盈利榜周土豪榜周赢率榜
所玩游戏:真人视讯 
所玩网站:Beplay
博啦论坛--被黑缘由:平台不给出款咨询扣扣8941575
第一是盈利多,不时在盈利,网站觉得你没有潜力,你没有盈利价值了;第二:有亏损,存多了同样也会黑你;第三:各种吸收客户的优惠;第四:网站跑路。
被黑的分类:
一:账号被封,账号直接封掉。二:账号没有封,但是额度不能转换,通道被封了。三:账号没有封,能够正常额度转换,能够正常游戏,但就是不能下款(一、二种基本没有希望出款,三,四种办法得当还是有几率拿回的)
挽回条件、能够正常游戏和额度转换。

处置办法:
一.被黑了第一件事就是冷静下来,坚持心理宁静,不要和客服起任何抵触,对方的一切借口理由都表示置信并希望对方早日处置。
二.最好在和客服聊天的时分不经意表达自己的经济实力,或者夸大自己的经济实力,且恰当的装傻迷惑对方。从而表达出一种你自己身上还有更大的利益可取,从而可能做到战争下款。
三.经过藏分的伎俩把被黑的分数化整为零,依次分批慢慢出款加以迷惑。
四.运用要挟伎俩,锁卡或者ddos等办法影响对方。抵达下款的目的。
藏分。原理:你赢的钱太多,黑网不给下款,这时分用藏分的办法把分藏起来一部分,制造 假的流水单,黑网看到你的金额曾经输光了,就会让你的账户恢复正常,希望大家继续充值继续玩,
这时分我们能够适量充值小金额或者不充值,把藏在里面的分,分批放出来,然后分批提款

--2個朲悳世界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

帖子180
活跃15 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
小企鹅往常又开端给力了啊

帖子212
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
能盈利都是比较会玩的了

帖子193
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-16
呵呵,我每次输的时分我都会安慰自己,只是输一点点而已,我还有下次机遇赢回来,就这样赢了输,输了又赢,不知道到底是输了还是赢了,只希望来一个赢大点的收手。

帖子182
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-14
能盈利都是比较会玩的了

帖子198
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
运气不好那也是只能这样子了

帖子177
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-18
呵呵,我每次输的时分我都会安慰自己,只是输一点点而已,我还有下次机遇赢回来,就这样赢了输,输了又赢,不知道到底是输了还是赢了,只希望来一个赢大点的收手。