博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃22 活跃
博币-2 博币提现
注册2018-11-9
登录2018-11-10
博啦论坛--前两年,陪几位生意同伴到澳門去旅游,到了澳門之后才知道,这里是賭的世界,嫖的海洋。整个澳門,除了賭场还是賭场,是賭场养活了弹丸之地的几十万居民。这个人口密度居世界第1名的澳門,除了挥金如土的賭场,剩下的就是效劳于賭场的朴素品商店和贵得令人咂舌的饭店,更多的则是担任为賭客把人民币兑换成港币,然后再把港币兑换成人民幣的公开钱庄。还有就是随处可见的衣着暴露的各国Ji女,它们穿越于澳門的街头巷尾对内地賭客围追堵截……
Gqq227ECqt1q7jwT.jpg 简直澳門的一切賭场都是玩一种被称为百家樂的BC游戏。最初国内很少有人知道这种博弈方式,它有点相似于国内的牌九,九点最大,零点最小,但它又不同于牌9那么简单,有“直殺点”,还有需求依据牌例“增牌”的……
往常,澳門每天入境的中國公民高达几十万,就是这些从祖国五湖四海接踵而至的汹涌磅礴的“敢死大军”培育了“賭城”的经济繁荣。
我们一同到澳門的生意同伴中有一位对百家樂颇为熟习,他通知我们:百家樂这种博弈游戏的玩法,是世界上目前最公平最玄妙的博弈游戏,很多数学专家和博弈高手想尽一切办法都未能破解这个游戏。并且通知我们,賭场比商界更刺激更精彩,他已周游世界各大賭场博弈了好几年,总体收获不小。
闻听此言,我也来了兴味,相约下次一同前往,领略一下博弈世界的精彩魅力。于是三个月后,生意同伴带着我和其他4个朋友,登上前往澳大利亚墨尔本的航班,我也展开了人生第一次的博弈之旅。
初涉澳大利亚墨尔本皇冠賭场,我就被那华美堂皇,人头攒动的氛围所感染,迫不及待地坐在賭台上,开端了我的第一次博弈。还没到2个小时,就把自己带的資金輸了一半多,从开端的兴奋到最后的懊丧,让我有了一次从巅峰跌入谷底那种炫目和失重的感官体验。
GI669y6QD7oCrqAH.jpg 朋友们在旁边賭台上激战正酣,我却左顾右盼茫然手足无措。站在身后的一位华裔老先生,拍了拍我的肩膀说道:小兄弟,你该休息休息了。
我就通知他:我是第一次玩这个游戏,是朋友带来的,他们只给我说了这个博弈游戏如何好玩如何刺激,却没有提示我玩这个还有这么大的风险呢,你看我只打了一会儿,也就几个回合的輸贏,都快把我打懵了!
老先生说:年轻人,百家樂不是你想象的那么简单,这个需求你用心用聪慧自己去体会。
我心里想,我一坐上賭桌就贏了不少,没他说的那么复杂吧。刚才輸了,可能是运气不好,再坚持一会儿可能就会把輸的錢贏回来。我继续坐在賭台上打,结果,又輸了5口。这时,我才想起来老先生的倡议,觉得他说的有道理,看来不能这么硬拼,不服輸是不行的。
于是,我停手休息。
过了一会儿,那位老先生过来叫我:兄弟,走,我带你去看看我朋友是怎样玩的。
我分开賭台,跟着那位老先生来到贵宾厅的另一个VIP房。刚进去就见有好多人围在一张賭台上看,这靴牌已出5个闲,到第六口时,有的人压5萬到莊上,有的人压8萬到莊上,有的人压10萬到莊上,只需一个人推了15萬到閑上。我心想,閑都出了5口了,怎样说也该轮到莊贏了吧,推这么大的註碼到閑上,不是找死吗?
结果出乎我预料,閑贏了,接着,这个人把贏的15萬加上自己的本唫15萬共计30萬又推到閑上,閑又贏了。第八口,这个人把曾经变成60萬的筹碼拿回10萬,推了50萬到閑上,结果依然是閑贏,把那几个賭莊贏的都打趴下了。
老先生指了指这个追閑的人说:他就是我的朋友,龙哥。这人最擅长的就是打长龙牌,所以大家都用龙哥称谓他。
此时,在场的人一阵喝彩,真不愧是龙哥啊!够胆够识!龙哥也和大家一同开怀大笑。这靴牌,龙哥不时加註连贏了十三口閑,获利八百多萬,到十四口时輸了220萬,离台休息。临走时龙哥和老先生打了个招呼,然后挥了挥手对大家说:撵长龙总要断的。輸一口很正常。
老先生对我说:看到没有,龙哥运用的技巧叫做贏冲輸缩,越是贏的时分越要加大註碼往上冲,这样才干贏到大錢,輸了不要垂头懊丧,也不要不服輸,更不能负追。龙哥最后一把輸了,你看他多么淡定,輸了不要紧,离场休息休息,养足了肉体再来,賭场里有大把的机遇等着你”。
我说“老先生,您刚才让我停手,我还不知道是什么意义,看完龙哥打牌,我才明白是怎样回事,以后,我要多研讨研讨”。
这一场賭局,真的让我大开了眼界,我被龙哥的气场气势所震动,被老先生的睿智所服气。分开墨尔本的时分,我特地找到老先生约请他喝咖啡,主要目的是想讨教一下有关技巧的问题,顺便讨要他的联络方式。谁知老先生婉拒了我的请求,用慈祥的眼神看着我说道:兄弟,假如有缘,无论天涯海角你我都会相遇的。
Ds7T3ZVvKsRuSR5v.jpg --2個朲悳世界

帖子177
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-24
写的真的很不错

帖子185
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-24
这就是我的幻想

帖子192
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-25
火了!这波肯定要火!

帖子164
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-27
路过,学习下,希望博啦社区越办越好!

帖子190
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-24
相当不错,感激无私分享肉体!

帖子197
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-27
求解说,我想知道怎样挣钱

帖子171
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-27
真是 收益 匪浅 希望博啦社区越办越好!成为菠菜界的标杆。

帖子185
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
顶下看看

帖子199
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
帮帮顶顶!!好东西总要分享出来的,希望每一个博友都成为无私贡献者。