博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃40 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-10
登录2018-11-10
博啦论坛--体彩大乐透19057期预测剖析 龙蛇盘隐沙中土

——《》
上期回想 2019056期大乐透,开奖时间是2019年5月18日20时30分,干支为己亥年己巳月乙卯日丙戌时,干支纳音“大溪水”。当期前区开出01 07 10 12 23,后区开出06 08。前后区出号在九宫图中散布如下图(紫色圈中为当期测中的号码,黑色圈中为测漏的号码):

各宫出号状况如下:
1、乾宫九地、天蓬星临景门开出前区号01;
2、兑宫玄武、天心星临杜门开出前区号10;
3、震宫螣蛇、天辅星临开门开出前区号12;
4、坎宫九天、天任星临死门开出后区号06;
5、艮宫值符、天冲星临惊门开出二个前区号07 23;
6、坤宫白虎、天柱星临伤门开出后区号08。
当期前后区7个号码从六个宫中逐一跳出,只需兑宫开出了前区二红07 23,离震二宫爱财如命据守不出,其他各宫皆出号一个。天佑风彩当期仅测中3+0。
本期预测 2019056期大乐透,开奖时间是2019年5月20日20时30分,干支为己亥年己巳月丁巳日庚戌时,开奖日干支纳音“沙中土”。按开奖时间奇门遁甲排盘起局及引荐号码落宫状况如图:

依据本期奇门遁甲格局形态,分离今年阳遁以来大乐显显露号走势剖析,2019057期大乐透前区引荐下面五宫出号(上图中红号为前区预测号码):
1、兑宫白虎、天任星临惊门,含号02 10 18 26 34;
2、离宫太阴、天心星临景门,含号03 11 19 27 35;
3、巽宫螣蛇、天柱星临杜门,含号05 13 21 29;
4、坎宫九地、天辅星临休门,含号06 14 22 30;
5、艮宫九天、天英星临生门,含号07 15 23 31;
19057期大乐透后区引荐下面四宫出号(上图中蓝号为后区预测号码):
1、兑宫白虎、天任星临惊门防02 10;
2、离宫太阴、天心星临景门防03 11;
3、巽宫螣蛇、天柱星临杜门防05;
4、艮宫九天、天英星临生门防07。
依据以上引荐,对19057期体彩大乐透开奖预测号整理排序如下:
前区候选号:02 03 05 06 07 10 11 13 14 15 18 19 21 22 23 26 27 29 30 31 34 35。
后区候选号: 02 03 05 07 10 11。
本预测乃天佑风彩依据2019057期大乐透开奖时间,用奇门遁甲推算的本期体彩大乐透候选号码,供彩民朋友们选号时参考
温馨提示:谨慎购彩,量入为出,只供参考,不可盲从。

双色球,大乐透,开心一博;
你关注,我给力,共赢大奖
本文由天佑风彩原创,如有转载,请标明出处。--2個朲悳世界

帖子187
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-25
前排支持下,希望博啦社区越办越好!

帖子196
活跃15 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

帖子196
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
既然来了,总不能一走了之,支持一下​体彩​大乐透19057期预测剖析

帖子217
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-25
过来看看的,原来社区搞的很难丰厚,我在这里学到很多东西,让我大开眼界啊!

帖子190
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-27
我抢、我抢、我抢沙发~

帖子208
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-25
不知该说些什么……就是谢谢,谢谢拉我进来的人,原来菠菜还能够这样玩!