博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃20 活跃
博币-2 博币提现
注册2018-11-6
登录2018-11-10
博啦论坛--大乐透055期一等奖3注,奖池继续下跌,扎心了,任性的神秘人
文|为之君(原创文章,版权归本作者一切,欢送个人转发分享)
关于一些小同伴来说,假如生活中遇到一些比较痛心事情,这个时分跟自己的好朋友吐槽的时分,常常会说一句:“扎心了,老铁!”固然说年轻人比较任性,但是任性难免会遇到“扎心”的事情。关于彩民而言,在彩票这种文娱游戏当中,遇到扎心的事情,并不算少;以至还有彩民坦言,只需神秘人才能够任性,由于他们作为的侥幸儿,是真正的“天选之子”!

5月15日晚,中国体育彩票超级大乐透第19055期开奖,其中前区中奖号码为:02 04 06 19 22,后区中奖号码为:02 06。其中一等奖开出3注追加1注,单注奖金1000万;二等奖开出74注追加35注,单注奖金56.9万余元。经过此次开奖大乐透的奖池继续降落至49.63亿余元。
此次大乐透055期一等奖3注,奖池继续下跌,彩民“紫菜蛋花汤”评论说道:“扎心了,任性的神秘人!往常都9102年了,作为一个老彩民,我就想问一句:‘为什么不能封箱后实时开奖?’这才是提升彩票中心公信力最好的办法呀?连我这种高中毕业的人都知道实时开奖的益处,高学历的主任会不知道?看着那些领奖的神秘人,是他们任性?还是别的什么人任性?彩民不得而知!我只知道一种觉得,那就是:扎心了!”

彩民“杏儿青”回答说道:“路见不平一声吼,主任一出手,就知有没有!楼主口中所谓的‘实时开奖’也好,这句话曾经说了很多年了,雷声大雨点小。想要知道神秘人究竟任性不任性,有一个办法,那就是不让他们戴面具领奖。中个一等奖也就1000万,关于普通人来说,的确不少钱;但是关于富豪来说,真不算什么。也没见马云出门戴面具啊,对不对?不是艰难有多大,而是愿不愿意的问题!那么问题又来了:为什么不愿意呢?”

不过说实话,关于彩民而言,大乐透一等奖井喷与奖池下跌,这些都是很正常的事情,更是老生常谈。关于彩民而言,应该坚持幻想、努力斗争,珍惜每一天的时间,不要虚度时光,唯有不时改动与提升,才有可能突破自身极限,最终使幻想成真!

你们关于大乐透19055期一等奖开出3注,奖池继续降落的事情怎样看呢?欢送在下面分享你的精彩评论!
(注:图片源自网络,与内容无关;如有侵权,请联络作者删除,谢谢!)--2個朲悳世界

帖子205
活跃20 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
相当不错,感激无私分享肉体!

帖子167
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-19
沙发!沙发!走起!

帖子214
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
写的真的很不错

帖子189
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-27
原来我是来对中央了,好东西好社区,go!go!go!

帖子182
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-27
不错不错,楼主您辛劳了……

帖子195
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
什么都不用说,我只需顶、顶、顶

帖子210
活跃15 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
有竞争才有进步嘛

帖子208
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-25
原来我是来对中央了,好东西好社区,go!go!go!

帖子191
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-26
前排支持下,希望博啦社区越办越好!