博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃16 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-5
登录2018-11-10
发表于 7 天前 1140 5 | 显示全部楼层
博啦论坛-- Ap66ld7L7Hw6QmQq.jpg

体彩大乐透19054期奖号为02,18,23,27,30+05,10,三区比1:2:2,跨度28,四大一小,两奇三偶,两质三合。
马骏教员三区简评

没有重号,邻号三个,冷号也三个。出号比较常规,大奖爆开了29注,遍地开花!一区上期仅下一码,此区连续27期没有断过,下期会不会爆冷?一切皆有可能!二区开出两码,看好再次都开,留意2~3码最好,看好重号,主防奇数;三区算是企稳,连开两码,未来看好多开!后区看小大、偶偶出号!
马骏大乐透号码引荐
前区18码:04,13,15,16,17,18,19,21,23,25,26,27,28,29,30,32,35
前区12码:04,13,16,17,18,21,23,28,29,30,32,35
前区精选:13,21,23,29,35
后区4码:02,06,08,09
后区精选:06,08
马教员单挑:13,21,23,29,35 +06,08
开心玩彩,量入为出!加群讨论请联络(木兰缘ID:baos112233),如有疑问请及时与我联络。--2個朲悳世界

帖子171
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-21
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持下 希望能有我需求的 马俊大乐透19055期预测:一区爆雷或断区,一注5+2稳了

帖子183
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-21
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

帖子167
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-20
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
相当不错,感激无私分享肉体!

帖子200
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-20
发表于 前天 09:59 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅 希望博啦社区越办越好!成为菠菜界的标杆。

帖子140
活跃-5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-21
发表于 昨天 15:02 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~