博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃29 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-9
登录2018-11-10
博啦论坛--2006年世界杯,里皮带上了来自意甲的23名球员,出征德国世界杯。最终,他们为蓝衣军团夺得了第四座世界杯冠军。
nerkz7OSG7tTt<a href='https://www.52bola.com/forum-46-1.html'>MG</font></a>b.jpg

那届世界杯,意大利队中有5名80后球员,其中生于1983年的德罗西年龄最小,还有吉拉迪诺、阿梅利亚、巴尔扎利、扎卡尔多。
本赛季,尤文老将巴尔扎利宣布退役,德罗巴宣布告别罗马,自此,2006年世界杯意大利的一切成员均告别意甲!

2006年世界杯,22岁的德罗巴在与美国队的小组赛第二场中因肘击吃到红牌,并被追加处分4场停赛。直到世界杯决赛,德罗巴复出,并在第61分钟交流佩罗塔退场,点球大战中,第3个主罚的德罗西命中,最终辅佐意大利夺得世界杯冠军。

往常,意大利与罗马的一个时期闭幕了。十八载红狼岁月,两年罗马正队长,615次出场,63粒进球。2次意大利杯冠军,1次意大利超级杯冠军,1次欧冠四强,9次意甲亚军,2006年世界杯冠军成员。再见,罗马队长,再见,“小将”德罗西!--2個朲悳世界

帖子186
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19
有道理……希望博啦社区越办越好!成为菠菜界的标杆。

帖子204
活跃-10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-16
前排支持下,希望博啦社区越办越好!

帖子203
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-18
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

帖子175
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-17
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

帖子193
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19
学习了,谢谢分享、、、

帖子214
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19
不错不错,楼主您辛劳了……