博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃-6 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-5
登录2018-11-10
博啦论坛--大乐透054期一等奖29注,奖池跌至49亿,清空奖池,呵呵哒
文|为之君(原创文章,版权归本作者一切,欢送个人转发分享)
生活中我们都知道,想要取得胜利,一定要付出艰苦的努力,所谓“将欲取之,必先予之”,有舍才有得。但是我们也应该知道,付出不一定会有报答,但是不付出一定不会有收获。在彩票这样的文娱游戏中,关于彩民而言,多次与侥幸数字擦肩而过就是所谓的“常态”,最近一期体育彩票大乐透19054期开奖,就有彩民吐槽说道:“清空奖池,呵呵哒!”难道大乐透奖池再次井喷了吗?一同去看看吧!
wzuUtuk2Kdzw<a href='https://www.52bola.com/forum-52-1.html'>PT</font></a>02.jpg

5月13日,中国体育彩票超级大乐透第19054期开奖,其中前区中奖号码为:27 30 18 02 23,后区中奖号码为:10 05。中奖详情如下所示:一等奖29注追加7注,单注奖金1000万;二等奖212注追加36注,单注奖金11万余元;三等奖274注,单注奖金1万元。其中29注一等奖分别出自:北京(基本1注)、辽宁(基本1注)、黑龙江(基本1追加1注)、上海(基本3注)、江苏(基本3注)、浙江(基本1注)、安徽(基本1注)、福建(基本1注)、江西(基本1注)、山东(基本4追加2注)、河南(基本2注)、湖北(基本2追加1注)、湖南(基本1注)、广东(基本4追加3注)、重庆(基本1注)、贵州(基本2注)。经过此次开奖,大乐透的奖池跌至49亿余元。中奖详情发布之后,不少彩民纷繁发表了自己的见地!
彩民“银河九天”回答说道:“大乐透054期一等奖29注,奖池跌至49亿,清空奖池,呵呵哒!在彩票这个文娱游戏当中,浮浮沉沉曾经十几年了,不能说有什么收获,只是很多东西看得淡了。就拿大乐透来说,中奖概率约为两千多万分之一,侥幸儿就是靠的机缘巧合,只是这种概率真实是太低了,机遇无限趋近于零。但是谁不想成为那个舞台中央的侥幸儿呢?所以还是觉得,努力工作最重要彩票就当做一个小游戏而已,别当真!”

彩民“无名氏”回答说道:“2019年2月18日,大乐透奖池累积到了巅峰时期:73.68亿,距离今天不到3个月;此次19054期开奖之后,大乐透的奖池仅剩49.8亿余元。不到三个月的时间奖池‘净减少’了23.88亿,将近24个小目的就这样悄然松松开出来了。有没有一种很熟习的觉得?就好像楼主所言:清空奖池,呵呵哒!太阳低下没有新颖事,只能说还是唱的老声调、玩的老套路。祝你们好运,呵呵哒!”

不论怎样说,关于彩民而言,彩票时而井喷或时而空开,这些都是在正常不过的事情了。物极必反、触底反弹,这些都是很正常的现象,彩民无需过度在意。假如彩民想要过上愈加美好的生活,一定要努力斗争!唯有锲而不舍的努力下去,终将有所收获!

你们关于大乐透054期一等奖29注,奖池跌至49亿的事情怎样看呢?这一次中奖地有没有你的家乡呢?欢送在下面留下你的精彩评论!
(注:图片源自网络,如有侵权,请联络作者删除,谢谢!)--2個朲悳世界

帖子235
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-8-21
真是 收益 匪浅 希望博啦社区越办越好!成为菠菜界的标杆。

帖子222
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-8-21
不知该说些什么……就是谢谢,谢谢拉我进来的人,原来菠菜还能够这样玩!

帖子210
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-8-21
沙发!沙发!走起!

帖子206
活跃15 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-8-21
不知该说些什么……就是谢谢,谢谢拉我进来的人,原来菠菜还能够这样玩!

帖子223
活跃5 活跃
博币10 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-8-21
帮帮顶顶!!好东西总要分享出来的,希望每一个博友都成为无私贡献者。