博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃9 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-8
登录2018-11-10
博啦论坛-- AEAaFVAz2QVVQE6v.jpg

周六011 英超 切尔西vs阿森纳
  竞赛时间:2017-2-4 20:30
  地点:斯坦福桥球场
  天气:小雨
  【即嗨亚盘数据解读】
  竞彩官方:1.85,3.22,3.60
  亚盘即时:1.94半球1.92
  盘口方面,亚盘初盘半球高水,后续水位降落。从两队历史交锋和近期状态来看,半球盘相对合理,契合双方基本面。分离欧赔,主流公司纷繁降低主胜赔率抬升客胜赔率。但素以激进著称的inter公司主胜赔率则不时据守至2.10明显高于其他主流公司,因而本场竞赛个人不看好风头正盛的蓝军切尔西主场取胜,竞彩让球胜平负引荐让球客胜。
  周六英超,一线来料!专家引荐天天命中!更多精彩,请下载“即嗨比分”查看
  【基本面解读】
  切尔西作为英超领头羊目前抢先排在积分榜第2的热刺9分,球队近期状态爆炸,近10个主场仅仅输掉1场竞赛。本场竞赛切尔西人员齐整,但球队主力后卫伊万诺维奇加盟俄超强队泽尼特,关于切尔西的后防线无疑是一个较大的损失。阵容齐整的切尔西将在斯坦福桥枕戈待旦迎来枪手阿森纳的应战。此前双方近10次交手,切尔西6胜2平2负,其中主场4场全胜。
  阿森纳上轮联赛主场爆冷输给了沃特福德,球队目前积47分排名第3。球队伤停方面,阿森纳中场拉姆塞在轮联赛中受伤,曾经肯定无缘本场竞赛,中场卡索拉则是老伤号。前锋吉鲁脚踝有伤本场出战存疑。
  【赛事引荐】
  竞彩让球胜平负引荐:负
  比分引荐:1-1,1-2--2個朲悳世界

帖子184
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-21
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

帖子149
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-20
有竞争才有进步嘛

帖子188
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-21
我抢、我抢、我抢沙发~

帖子192
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-21
不知该说些什么……就是谢谢,谢谢拉我进来的人,原来菠菜还能够这样玩!

帖子164
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-21
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同展开