博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃22 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-4
登录2018-11-10
博啦论坛--自体彩大乐透新规则和特别规则实施以来,江西购彩者都翘首以待什么时分江西能中出大奖。清明小长假期间,宜春购彩者不安于沉寂,4月6日晚开奖的体彩大乐透第19038期,奉新县一购彩者以63元追加小复式揽获当期追加一等奖1注、四等奖10注、六等奖10注,合计奖金1803.2万元!
据了解,同期宜春另一购彩者在高安市3614014441体彩门店中得二等奖1注,同样也是追加投注,喜获奖金82.4万元!体彩大乐透新规实施后,追加投注成为了很多购彩者的共识,这2位侥幸儿也正是靠着追加投注,多取得了80%的奖金,没有给自己留下遗憾。

4月8日,一等奖取得者小孙(化姓)来到江西省体育彩票管理中心兑奖。小孙是来自宜春奉新县的90后小伙,也是体彩大乐透的忠实购彩者,虽说他的年岁不大,接触体彩的时间却不短,特别对大乐透号码走势颇有研讨,每次在认真剖析后,采用复式追加投注的方式置办。

据小孙描画:“我和往常一样经过剖析和觉得,选择了一些心仪的号码中止置办。结果好运来了挡不住,当天晚上便得知自己中得一等奖,我把好音讯第一时间告知了家里人。我妈当时还不信,总以为天上哪会掉馅饼,直到刚刚陪我来兑奖并领取了支票才安心,往常我们全家都激动得不行。”
领奖后,小孙表示今后还将继续支持体育彩票,他觉得往常的年轻人其实十分注重也十分热衷于公益事业,对社会普遍具有义务感,并愿意为之付诸行动。“我不时觉得小小的购彩举措,也是一种公益价值的表现。”
体彩大乐透新规上市已有一段时间,体彩将同你一同耕耘四月希望的田野,抓紧时间追加投注,收获属于自己的惊喜吧!(江西体彩)--2個朲悳世界

帖子183
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-20
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

帖子192
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-20
路过,希望社区越办越好,希望我能在这里收获满满,支持一下啦,

帖子201
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19
没看完~~~~~~ 先顶,好同志