博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃33 活跃
博币-1 博币提现
注册2018-11-4
登录2018-11-10
博啦论坛--大家好,我是小编琅琊祖狄。今天的标题是:能够说,尤文图斯得到本赛季的意甲冠军是妥妥的了。但欧冠呢?
本赛季尤文的整体实力在C罗来到后有了明显的提升,特别是在欧冠淘汰赛这种强强对话的大局面中,C罗这种超级巨星的作用在淘汰马竞的竞赛中显露无疑。但是论综合实力和球队的均衡性最强的还是巴萨和曼城。与两支传控球队相比,尤文阵容最大的短板是中场发明力的缺乏,无论是赫迪拉还是埃姆雷.詹、马图伊迪都是以跑动、拼抢和防卫见长,皮亚尼奇和本坦库尔固然在意甲可谓是顶级中场,但是和巴萨、曼城相比差距依然不小,中场控制力的缺乏会构成在强强对话中给C罗不会取得太多的机遇。

尤文图斯1/4决赛面对阿贾克斯,阿贾克斯看淘汰了皇马,实力很强大,貌似是本赛季欧冠的一匹黑马,其实不然,面对皇马阿贾克斯也不是全面占有优势,只是皇马第二回合运气欠佳,事实上皇马机遇有很多次,奈何缺乏终结,本赛季皇马是个什么状况,看竞赛的都知道。所以再来讲,尤文和阿贾克斯,只需拿出第二回合对阵马竞的60~70%,即可淘汰青年军,当然前提是不能大意,不能轻敌,尤文在这方面还是有缺陷的,常常竞赛一抢先就采取激进的打法。

​小编个人倾向看到决赛对阵为尤文对巴萨,梅罗再聚欧冠决赛,固然尤文胜率在五成左右,但能看到两大巨星不论关于绝代双骄的两人自身还是球迷来说都会喜闻乐见。

小编的一己之见曾经表达终了,假如你有不同想法,请在评论区留言哦。--2個朲悳世界

帖子162
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-4-25
既然来了,总不能一走了之,支持一下能够说,尤文图斯得到本赛季的​意甲​冠军是妥妥的了。但欧冠呢?

帖子141
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-4-24
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

帖子164
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-4-21
我抢、我抢、我抢沙发~