博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃30 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-7
登录2018-11-10
博啦论坛--菩萨说: 如能转念何须我大慈大悲,若不回头谁替你救苦救难。
先说赌博阅历
2009年夏天在贵州网吧接触到赌博,那时是游戏机厅,俗称牌机或单挑机,五星宏辉的。开端赢了一点点钱,后来基本是输多赢少,那时我在读大学,后来把学费也输掉了,毕业证差一点没有拿到,后来家里给补了学费,拿到了毕业证。

2011年在郑州继续赌博,还是打牌机,工资全部输完,信誉卡刷爆,过年时连回家的路费都没有。
2013年在苏州,苏州没有牌机,打龙机,金龙飞舞或叫明牌金龙押分机。结果是欠了朋友一堆钱,输到交不起房租,被房东把行李扔出房外。后面戒赌一年多,没有碰赌博了。
2015年,被人忽悠打时时彩,是一陌生QQ好友带的。输了一些后觉得打不赢,就想戒赌,然后百度戒赌,去了戒赌吧。在里面学到了撸小贷,补天计划等。这些招致我日后彻底下水。据个人察看,戒赌吧拖下水的人要比在里面真正戒赌的人要多得多。
2016年,在苏州打金羊大亨和擦皮鞋,这一年总体上是赢了,有高手带。也是这一年彻底明白了赌博机的原理以及操作套路。
说一下赌博的缘由,刚开端是缺钱,后来是不服输。而这个不服输,招致了我后来的沦陷,也是大多数赌徒沦陷的主要缘由。

赌博必输,一切的赌博游戏。
首先,我们来说游戏厅的机器,游戏厅的机器自身是设计的有抽水的,而且有智能芯片控制,还有遥控器能够做到点杀。就算不做假,这个抽水也能抽死人,打的时间越久你就会输的越多。输钱是正常的,和运气技术没有任何关系。即便你运气好赢了,游戏厅还能够用遥控器杀你的的。
这个是往常玩的人最多的,也是死在上面最多的。百家乐开庄和开闲的概率各是50%,也就是说,赢的概率是一半。百家乐有技巧吗?答案是有的,但是你用不了。有人在百家乐上面长期赢钱吗?答案也是有的。但是赢的钱是多少呢,你想像不到,很少,有多少,胜负对他们基本都是没有影响的。觉得很讽刺吧,事实就是这样,想赢钱的人,最后大多都输的倾家荡产了。
我最好的时光,我终身中最重要的时光,全部耗费在了赌上。我输的不止是金钱,是我的人生。假如不戒,我的人生会继续灰暗下去,我不愿意这么下去了,不希望就这样孤独的等着自生自灭。赌徒总觉得赌下运气,赢点小钱,处置目前急用,这个想法是多么可笑。回过头看一下,自己当初不正是由于这个愚笨的想法而下水的吗。
赌博,不是输在技巧上,不是输在运气上,也不是输在心态上,是输在规则上。赌博设计的规则就是玩家必输。所以,赌到最后结果也只需一个,输。

总结,最主要的,我输掉了生命中最重要的6年时光,这些时光是奠定未来人生基础的时光。假如不赌的话,我往常一定会有很好的稳定生活。想来甚是可笑,当初只是为了几十几百元,一时侥幸,付出的代价竟是终身。6年了,历来没有开心过,不时活在灰暗里,以至差点立功。丧失了,亲情,友谊,信仰,激情。。。。失去了太多太多。
戒赌吧,什么时分都不晚。--2個朲悳世界

帖子169
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-18
他们都是精明剖析师

帖子174
活跃-5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-6-16
我好想看啊   求大佬了  谢谢了