博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃25 活跃
博币-1 博币提现
注册2018-11-7
登录2018-11-10
博啦论坛--近期,随着体彩大乐透的强劲表现,该玩法已成为江苏体彩兑奖大厅“出镜率”最高的彩票玩法。3月28日这一天,大乐透19034期1094万大奖得主包先生和大乐透19033期134万大奖得主袁先生相继来到南京领走大奖
从朋友圈得知中了千万大奖3月28日上午,连云港的包先生在朋友的陪伴下走进了江苏体彩兑奖大厅。小包今年三十出头,玩彩也不过两年时间,有时随机,有时也自己编号

看他的中奖票,是一张3月27日开奖的大乐透19034期“8+3”复式票,这张票最终中出1注一等奖,2注二等奖以及若干小奖,总奖金抵达10947634元
“最近大乐透中奖势头很猛,我就想着碰碰运气,昨天晚上到彩票店随意选了几个号码,真没想到自己能中奖。”有趣的是,小包当晚是从微信朋友圈才得知自己中了大奖
当晚大奖揭晓之后,小包的朋友圈就“迸”个不停,他的好几位朋友都发了“连云港中大乐透千万大奖的音讯”,这时小包才发现自己中了千万大奖
至于中奖打算,小包表示还没想好,准备先让自己冷静一段时间再做打算。
守号没中随机票中了134万3月28日下午,盐城的袁先生带着老父亲也来到了江苏体彩兑奖大厅。与小包不同的是,袁先生是一位有着十几年“彩龄”的老玩家,大乐透守号曾经长达十年。
这次他中出的是大乐透19033期134万元的二等奖。“我守号快有十年了,但都没中过大奖,这次随机票反而中了大奖。”袁先生笑呵呵的说道。大乐透19033期的中奖号码为“01、02、04、16、24+07、09”

袁先生的随机票只买了3注彩号,最后一注为“01、02、04、16、24+01、09”,只因后区相差一个数字屈居二等奖。“你看这第一注号码后区正好是07、09,要是直接落到第三注,我就中一等奖啦。”袁先生指着中奖票不无遗憾的说道。不过随机票能中出百万级的大奖也让他开心不已。--2個朲悳世界

帖子180
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-20
不错 支持下 希望能有我需求的 ​体彩​大乐透千万<a大奖与百万大奖得主同天领奖! />

帖子210
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-16
不错 支持下 希望能有我需求的 ​体彩​大乐透千万<a大奖与百万大奖得主同天领奖! />

帖子179
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-16

帖子222
活跃15 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19
我抢、我抢、我抢沙发~

帖子228
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-18
好好 学习了 的确不错