博啦论坛社区

Ipad活动

帖子0
活跃-16 活跃
博币-2 博币提现
注册2018-11-9
登录2018-11-10
博啦论坛--网友:我来分享一个我身边的真实例子。在我老家,一个小县城里,就有这么一个男的,大约35岁左右吧,每天无所事事。儿子女儿都上学了,一家人的日常开支基本就靠老婆开的服装店,日子过的挺宽裕。这男的还每天喜欢打麻将,虽说打的都不大,但也不是耐久之计。这一天,他打完麻将,输的就剩下15块钱,准备回家吃饭了,出麻将馆门后又用这仅有的15块钱买了包13块的烟。这时分正好边上有家福利彩票站,就随手满了一注双色球,其实这不时是他的一个习气。晚上开奖后他也没看,他压根就没有往能中奖这方面想,由于以前从没有中过,哪怕是5块钱。第二天一大早,彩票店老板给他打电话,说了很多阿谀的话,最后来了句:你中一等奖了!他赶忙喊来正在忙店铺生意的妻子,经过再三确认,确认自己中了一等奖,税前奖金1070万。尔后,再一次见他时曾经是两个月后了,他开着一辆奥迪Q7,整个人完整换了一个肉体容颜,抽的烟也是中华。通知我他在省城买了房子,孩子也都转到省城上学了。再后来基本就很难见到了!文笔不好,但绝对是真实发作是事情!

网友:身边知道了的有三个真实例子:一、99年左右,上班呢一个他姐夫中了注七星彩,两倍投注,税后八百来万。听说后来开了家庭会议,亲戚们一人分五十万去自由展开,富了以后还上,没富的就当救济了。这也是行善的一种吧。二丶2003吧,一同事喜欢搞足球的,研讨了很久足彩,复式中了七十几万,也是上班就上斑呢,继续正常生活,没啥大不了的。听说后来又中过几次小奖,十几万的了。三丶15年吧,也是很年轻-/一个同事,入职没几年,经常在小区门口买彩票,就中又体彩一千多万的个复式票,两口子就相继辞职消逝了。四丶一身边人入职后,因是边僵人士,也是喜欢买彩票,希望改天换地重新人生,08年左右中了六百多万的福彩,依然低调上班呢,又支助娘家买几辆货车,出租车,当当小老板,收收租。真实故事。

网友:盛大引见几个铁杆彩迷甲(我表哥),20年前一公司销售经理,年薪两三万,买彩票工作丢了,房子卖了,往常老婆烙煎饼他去卖乙,本村人,家里悬挂彩票走势图,此君烟酒不沾,是活不干,睡到自然醒,洗漱终了,开端进入状态,和我们工国足一样,百战百胜,往常听说老婆跑了,他也进来搬砖了丙,我发小,2000年开端买彩票,一年进来打工回来,赚上一堆费票,工钱买完找人借钱买。每年我回家遇到他聊一会,他总说快了,我马上就中奖了,并归划好了中奖之后的生活,真如树先生普通,往常五十多了还孑然一身,肉体有点问题了,我劝他别买了,他笑我没胆量我也买十注八注的,图个乐趣。大家别太当回事了。

网友:很多年前成都有个中头奖的,那时头奖只需五百万扣个人所得税实践拿到四百万,不像往常大乐透头号奖几百上千万不等,这位老兄开端还很守规守矩,后来投资个小项目,见项目有起色就开端飘了,在外面花天酒地,此事被老婆知道了,怎样劝也不行,结果离婚分走一百多万,他自己养小三花了一百多万,项目先赚后赔一下子套进去一百多万,到最后还欠了外债。江苏启东零四年有个人中了大奖大约三百多万,看到电视剧《刘老根》,就投资租下片地搞庄园开发,当地指导来参观,报纸报道,搞的挺繁华,他以前是农民哪会运营管理,把老婆也换成了一个大学生,可惜项目不合恰当地市场和潮流,本想建一半就开业,赚了钱再扩展范围,没想到来的游客太少,又没有更大的影响力,基本不赚钱,项目没有吸收力又没有协作者,结果把钱都花光,在里面种菜等租期到期而已!我身边有老板做生意亏了很多想靠中彩票改动乾坤,每次都是几千上万的买也没有中过什么大奖,生活有时分真的很残酷,你又想当老板,又想不冒风险,低价都占尽哪有?

网友:祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。其实身边的确有买彩票大奖的人,电视媒体也报道过因中大奖而走上人生巅峰的事,但前题是这种几率能有多高,假如真的中了超大奖,关于一个普通人来说也是驾驭不了的。据我知道的例子,在当地有彩民中奖号举家搬迁的,也有忽然一夜暴富而生活糜烂的,唯独没有听说过用彩票的钱将事业推高到一定水平的。我们听说过的企业家,也没有说靠彩票才胜利的。所以,即便中了大奖,不过也仅仅是一笔不测之财而已,假如不能将这笔财富用到正处,反而会带来祸事。另外人的福报都是有定数的,这或许是中奖后让捐献的另外一个缘由吧。

内容素材选自网络或由网友提供 如有侵权。请告知小编。 会最快做出相应处置。喜欢我们的内容能够关注我们,转发分享一波,同时留下你的评论。--2個朲悳世界

帖子202
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-20
既然来了,总不能一走了之,支持一下有没有人由于买<a彩票中大奖,走上人生巅峰的?网友:大财靠命运 ... />

帖子227
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19
有竞争才有进步嘛

帖子204
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-17
沙发!沙发!走起!

帖子206
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-14
不知该说些什么……就是谢谢,谢谢拉我进来的人,原来菠菜还能够这样玩!