博啦论坛社区

Ipad活动

帖子287
活跃734 活跃
博币33 博币提现
注册2019-3-15
登录2019-4-30
今日投入(元)
今日盈利(元)
0%
盈利率
周盈利榜周土豪榜周赢率榜
所玩游戏:真人视讯 
所玩网站:Beplay
博啦论坛--
近些時期,街头巷尾添加了許多彩票投注點。從這以後,我老爸算是夠忙了,他居然迷上了“何氏彩票
  彩票發行的第一期,老爸就買了兩注。到開關的那一天,老爸興奮地坐在電視機前看搖獎。結果,老爸等了半天,沒中。“沒關係,就算為福利事業獻了一份愛吧。從那以後,老爸就很少買彩票了,只是每到星期二和星期五晚上坐在電視機旁看搖獎。幾個星期過去了,一個星期二的晚上,我們全家人坐在電視機旁看搖獎,結果一宣布,竟搖出了一個一等獎,500萬元的巨獎產生了。老爸經不起誘惑,看完搖獎后的第二天就又買了5注回家了。到家之後,老爸就開始做白日夢了,他說假如他能中一等獎,首先買一台電腦。等候開獎這三天的時間似乎很長。終於到了星期五晚上,老爸已經做好了一切準備,就等候着搖獎的開始,我的心也越來越緊張。搖獎終於開始了,老爸用顫抖的手在紙上記下了搖出的號碼,當搖完最後一個號碼時,只聽見老爸大聲叫道:中獎了,中了兩個七等獎。我大吃一驚,心想:中了七等獎都這麼高興,要是中了一等獎,恐怕要得心臟病了。老爸滔滔不絕地對我和媽媽說:明天我去兌獎時,一定再注5注,一定會中大獎的。從這以後,爸爸期期都關注彩票,期期都買彩票。即便中不上,老爸也會說:就算是為福利事業做一份貢獻吧!”
老爸像是得了彩票症”,一天到晚期都想着彩票,他置信自己總有一天會中大獎的。
那么好玩的彩票平台我怎样能不把它引见给大家呢!
简单的方式就能够让你轻松赚到钱,只需点击以下的Link和输入约请码就能够咯!
(66666ee.cc)
约请码: (19109)

--2個朲悳世界

帖子227
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-19
看来比较旺楼主,盈利了这么多。。

帖子192
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-20
赢了不少啊,祝贺你啊

帖子208
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-7-20
翻了差不多两倍盈利了,这样的结果真是美滋滋