博啦论坛社区

Ipad活动

帖子401
活跃2045 活跃
博币0 博币提现
注册2018-11-7
登录2018-11-10
博啦论坛--坐在马云家门口看星星-
第一场:“易眼金睛”稳胆引荐
德甲:奥格斯堡 vs 多特
竞赛时间:2019-03-2 03:30
竞彩引荐:主负
奥格斯堡上轮客场1-5惨败于弗莱堡,遭遇德甲3连败,3场累计狂丢12球,防线表现一塌懵懂,目前只比降级区高出2分。奥格斯堡上轮主场3-2击败实力不俗的勒沃,终结各赛事5场不胜的颓势,目前积54分依然高居榜首,不过抢先拜仁只不过3分。
机构给出多特让半一盘,受注后升至一球盘,多特上一战赢下强队士气回暖,而奥格斯堡近期防线状态极差,即便主场有激烈的保级战意,面对锋线得分才干出众的多特,奥格斯堡仍难逃一败,比分参考:1-2、1-3.
第二场:“避雷针”问题场次选择
意甲:卡利亚里 vs 国米
1.卡利亚里上轮客场0-1不敌桑普,最近7轮联赛输了5场,目前积24分排在第14位。
2.国米上轮客场3-3战平佛罗伦萨,无缘各赛事5连胜,国米目前积47分暂居意甲第三。
机构给出国米客让半一盘,目前上盘中水局面,国米过去4次对阵卡利亚里取得全胜,而卡利亚里近期状态相当糟糕,国米近5场4胜1平,基本面国米优势过于明显,因而半一盘退让显然过浅,下盘缺乏足够拉力的状况下,入手上盘过于低价,谨防国米不胜冷门,竞彩引荐:胜、平,比分参考:1-0、1-1.
赚大钱-其实很简单--2個朲悳世界

帖子124
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-3-17
前排支持下,希望博啦社区越办越好!

帖子144
活跃0 活跃
博币1 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-3-20
路过,希望社区越办越好,希望我能在这里收获满满,支持一下啦,

帖子139
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-3-19
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~