博啦论坛社区

Ipad活动

帖子140
活跃538 活跃
博币3 博币提现
注册2019-3-1
登录2019-5-21
博啦论坛--
百年豪门皇马,老是跟人说什么豪门底蕴往常一个C罗和齐达内分开后就被弄得沸沸扬扬。大土豪巴黎面对一线伤了10个的曼联也不敌对手。原本今晚还打算搞场德甲买个多特蒙德的,但是多特蒙德也在欧冠上败了给斯图加特,坦白说难得在webet拿了28%体育首存,不打算这样就输了。大家觉得我要不要再等一等?

--2個朲悳世界

帖子187
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-19
学习了,不错,讲的太有道理了

帖子138
活跃560 活跃
博币2 博币提现
注册2019-2-28
登录2019-5-21
等什么呢?欧冠和联赛原本就不同,而且多特蒙德今年可是联赛冠军相,欧冠出线也让球队更专注打联赛了。斯图加特今年也是降级组了,真实不知道你怕什么啊

帖子140
活跃538 活跃
博币3 博币提现
注册2019-3-1
登录2019-5-21
我要上天啦 发表于 2019-3-8 14:27
等什么呢?欧冠和联赛原本就不同,而且多特蒙德今年可是联赛冠军相,欧冠出线也让球队更专注打联赛了。斯图 ...

你说的对,我就是怕最近竞赛有点影响大黄蜂球员心态,不过听你这么说也挺有道理,他们是职业球员也不会那么容易倒下吧。

帖子673
活跃2025 活跃
博币8 博币提现
注册2018-8-4
登录2019-5-20
【优胜客】会员注册100%送8888元!仅需1倍流水即可提款!

【优胜客】还有最新价值12799元的IPhone XS MAX 512G手机抽取!

【优胜客】最强代理系统,代理可获60%超高佣金!更有代理扶持活动!

【优胜客】我们只做信誉,具有强大的技术团队!不怕你赢多,就怕你赢得少!

【优胜客】月入百万不是梦,我们与你携手,助你美梦成真!

【优胜客】网页端:suo.im/4Seg0v     手机端:suo.im/4ZKt3A  

【优胜客】联@系@方@式  Q  582878411   VX+allmomo1994  昵称:毛毛 / VX+sweetbulaQAQ  昵称:思琪     需备注论坛来

帖子185
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-21
沙发!沙发!走起!

帖子170
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-20
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

帖子169
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-21
学习了,谢谢分享、、、