博啦论坛社区

Ipad活动

帖子544
活跃1663 活跃
博币38 博币提现
注册2018-11-8
登录2019-3-18
博啦论坛--欧联杯
【雷恩Vs阿森纳】
03月08周五 01:55

【双方近况】:
双方无历史交锋数据

➤雷恩 近期主场表现优秀,本季欧联杯6次定位球失分,为目前一切球队中最多。
近一场联赛雷恩主场更以1:1战平法甲劲旅马赛,主场攻守俱佳;上轮法国杯雷恩主场2;0零封奥尔良。

➤阿森纳 近10场客场2胜3平5负,平均失球达1.8球,客场表现不尽理想;上轮英超阿森纳客场1:1战平热刺,欧联杯阿森纳主场迎战巴特3:0零封对手。

【雷恩Vs阿森纳 主场战绩评选】:
雷恩12场主场8胜4平坚持不败,期间多达7场零封对手,平均进球达2球。
阿森纳在欧联杯淘汰赛首轮爆冷客场不敌巴特,但在下轮回到主场后,顺利逆转胜,胜利升级16强。

【雷恩Vs阿森纳 客场战绩评选】:
雷恩近10场客场5胜2平3负,进14球,失12球,场均进1.4球;
阿森纳近期10场客场2胜3平5负,平均失球达1.8球,客场表现不尽理想。

【总结】
此役雷恩坐镇主场,具有主场优势,且球队备战时间充足体能占优,相比阿森纳近期客场表现低迷。因双方未交锋过,此战想必也是一大看点。

早盘
主@3.65
和@3.35
客@2.10
盘口会依赛事状况而定,请依网站当下赔率为准,以上阐明,仅供参考。
【MoPlay千禧城】欧联杯03/08

【MoPlay千禧城】欧联杯03/08

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采用后将取得系统奖励10 生动 , 目前已有5人回答
--2個朲悳世界

帖子138
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-3-15
我路过,我静观其变吧,等候更好的答案,我也想参考一下!

帖子142
活跃0 活跃
博币10 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-3-17
最好是找那那些资深的老玩家来回答这个问题吧!

帖子127
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-3-18
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

帖子544
活跃1663 活跃
博币38 博币提现
注册2018-11-8
登录2019-3-18
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
段梦月 发表于 2019-3-7 15:38
我路过,我静观其变吧,等候更好的答案,我也想参考一下!

参考太久就会失去获利机遇啦~快狠准投注很重要

帖子544
活跃1663 活跃
博币38 博币提现
注册2018-11-8
登录2019-3-18
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
子车思敏 发表于 2019-3-13 20:35

MoPlay千禧城体育方面都很资深~讓我來回答你