博啦论坛社区

Ipad活动

帖子1066
活跃3642 活跃
博币102 博币提现
注册2018-11-8
登录2019-5-21
博啦论坛--欧冠
【波尔图VS罗马】
03月07周四 04:00

【两队球队近况】:
波尔图近10场赛事,5胜3平2负,进18球,失7球,上一轮葡超波尔图主场迎战本菲卡1:2不敌,上轮欧冠客场交兵罗马最终1:2战败,葡超豪门波尔图本赛季联赛排名第2积分57,落后榜首本菲卡2分,争冠严峻。波尔图赛初时原主场状态较为不稳,3场主场1胜1平1负,后期渐入佳境16场主场各项赛事赢下15场,其中包含欧冠3场主场全胜,波尔图主场进攻才干强势,联赛24场仅2场被零封,每场均进球超越2球以上,此场主场迎战罗马,球队目的势必争取升级。

罗马近10场赛事,3胜2平5负,进15球,失21球,上一轮意甲客场交锋拉齐奥0:3惨败,4连胜就此终结,上轮欧冠主场迎战波尔图2:1打败,意甲劲旅罗马本赛季联赛排名第5积分44,罗马曾在上个赛季欧冠进入四强并发明球队最佳成果。罗马进攻实力不俗,过去5场赛事平均可踢进2球,不过对手实力都是偏弱的,其实罗马最大弱点依旧是防卫不稳,本赛季客场发挥普通,14场客场仅5胜4平5负相比主场少拿6分,明显呈现对比。

【历史交兵】:
双方近4场交锋,波尔图2胜1平1负, 进6球,失3球,大球2次、小球2次,近期交锋时间为2019/02/13欧冠,波尔图1:2不敌罗马。

【总结】:波尔图擅长主场此役刚好有主场优势,相较罗马客场防卫较弱,此场波尔图盼能胜利翻盘升级。

早盘
主@1.90
和@3.65
客@4.20
盘口会依赛事状况而定,请依网站当下赔率为准,以上阐明,仅供参考。
【MoPlay千禧城】欧冠03/07
【MoPlay千禧城】欧冠03/07

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采用后将取得系统奖励10 生动 , 目前已有6人回答
--2個朲悳世界

帖子163
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-21
最好是找那那些资深的老玩家来回答这个问题吧!

帖子1066
活跃3642 活跃
博币102 博币提现
注册2018-11-8
登录2019-5-21
阮娅絮 发表于 2019-3-6 15:40

我们赛事剖析都是专家剖析提供的唷【MoPlay千禧城】欧冠03/07

帖子174
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-20

帖子185
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-18
我路过,我静观其变吧,等候更好的答案,我也想参考一下!

帖子200
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-21
这个问题我不好回答,我也是刚接触这个行业的。

帖子1180
活跃1477 活跃
博币0 博币提现
注册2019-3-18
登录2019-3-23
平台很重要,唯有玖爱才有信誉
欢送亲们大家来体验
加 微 信 :dbx20941
免 费 领 取 77 彩 金