博啦论坛社区

Ipad活动

帖子5
活跃108 活跃
博币-1 博币提现
注册2018-11-7
登录2018-11-10
博啦论坛--   遇见他,是在朋友的一个饭局上,那天是朋友的华诞,来了很多人,我到的时间曾经有很多人在那里了,我到那里之后简单的做了一个自我引见互换了一下卡片,然后静静入座,听他人在讲些什么话题。

这个时间又来了一个人,看样子有30多岁,衣着装扮应该是属于公司高管,他一入座,百家乐技巧就开端他的话题,基本不在乎他人认不认识他,他说他们公司不好,拼死拼活一个月,拿到手里的工作没有多少,说公司不公平,谁谁谁擅长拍马屁,他的项目就有水多,说同事不和蔼,成天的勾心斗角,明争暗抢。。。。。。

我听的头都大了,在他停顿的空隙,我问他,既然工作不顺心,那你为什么不跳槽,这个时间他愣在那里了,良久他奇特的看着我,似乎在看一个外星人,然后他说往常失业率这么高,找份好点的工作容易吗,再说,往那里跳,我笑了笑,没有理睬他的问题,是啊,这个时间我才明白,原来他的工作并不像他说的那样尽善尽美。

不时到散席的时间,我没有再给他说一句话,散席后,他过来对我热情的引见了他自己,并拿了卡片给我交流,我对他说,真不好意义,卡片刚才用完了,当我拿到他的卡片,看到的是深圳一家不错的公司,而他,是哪个公司的项目经理,我很礼貌的给他道别,当分开那里后,我随手把卡片丢进了渣滓桶,对我来说,我不喜欢一个整天埋怨的家伙,不论你是谁,什么位置,我不喜欢,那么我们就没有交往的余地。

在回来的路上,我认真想想他工作有不尽人意的中央,但是在这样的社会里,又有谁的工作是十全十美,百家乐技巧好事多磨,没有,我是这样以为,要拿高薪,就要有对应的付出,我请人的时间,历来不和他人谈他的待遇,我通常会问,你请求的薪金,其实很简单,有才干的人,通常知道自己的重量,这是我选择人才的办法,大家能够自创,但是你自己要有一个目的度。--2個朲悳世界

帖子169
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-21
路过,希望社区越办越好,希望我能在这里收获满满,支持一下啦,

帖子163
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-21
路过,学习下,希望博啦社区越办越好!

帖子184
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-21
好好 学习了 的确不错

帖子141
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-21
都是为了钱,累成狗了,不幸的妹妹啊

帖子178
活跃10 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-21
谢谢楼主,共同展开

帖子186
活跃5 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-20
路过,学习下,希望博啦社区越办越好!

帖子186
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-20
有道理……希望博啦社区越办越好!成为菠菜界的标杆。

帖子174
活跃0 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-19
就是这么个事儿,没有内情

帖子177
活跃15 活跃
博币0 博币提现
注册2018-7-26
登录2019-5-21
才看到你的需求,有空找来给大家看看