博啦论坛社区

Ipad活动

帖子4022
活跃4093 活跃
博币10 博币提现
注册2017-11-24
登录2018-12-24
博啦论坛-- 本帖最后由 赌圣少侠 于 2018-2-9 20:52 编辑

戒赌第一:做人需求不忘本``当你富有的时分不要遗忘自己过去吃苦的日子;
第二:要学会面对,不论自己欠多少钱或者怕他人知道你是个赌徒后不理你。都要鼓起勇气去面对一切!诚恳的像每个朋友招认错误;
第三:学会放弃不要老活在作天,想着昨天输多少多少钱。要多想想明天我因该赚多少钱失去的钱该从那赚回来;
第四:要学会感恩多看些感动的电视电影,多跟好友通通电话交流交流。多孝敬父母;
第五:有钱的时分不要自得忘行,没事多逛下马路看下路边流浪的乞丐,时辰提示自己要是再Dubo迟早一天自己会成为这样;
第六:要戒赌先戒说谎``赌徒都一个习气输钱拉四处说假话借钱。这样能够尽量根绝自己的经济来源;
第七:不带钱去Dubo场所看看他人输完钱催头懊丧的样子,多天天他人输钱后发的怨言。去体会那种心痛的觉得!触景生情从而明白道理;
第八:有钱的时分就去做点有意义的事```无聊的时分去游泳爬山什么的,或者玩网咯游戏取代Dubo;
第九:看到看名车的人问问自己为什么他人能看这么好的车 ,自己原本就没身手还在Dubo你就会觉得自己一文不值刺激自己上进;
第十:就是靠自己的意志,多交益友,远离赌友。

--2個朲悳世界

个人签名

欢迎加入博啦社区,社区有您喜欢的VF彩票娱乐

本站会员  发表于 2018-2-21 20:06:21
学习了,不错,讲的太有道理了

帖子593
活跃722 活跃
博币0 博币提现
注册2018-2-20
登录2018-7-22
学习了,谢谢分享、、、

帖子179
活跃113 活跃
博币0 博币提现
注册2018-2-16
登录2018-4-10
什么都不用说,我只需顶、顶、顶

chanbingo 该用户已被删除

帖子559
活跃2495 活跃
博币0 博币提现
注册2018-3-3
登录2018-4-10
路过,希望社区越办越好,希望我能在这里收获满满,支持一下啦,

帖子541
活跃2538 活跃
博币5 博币提现
注册2011-1-5
登录2018-4-9
赌圣少侠,谢谢你的分享,让我收获颇丰,不过没有来过,我还不知道还有这样丰厚的阅历,真的谢谢啦!2018-03-11戒赌十计策