博啦论坛社区

Ipad活动

帖子172
活跃168 活跃
博币16 博币提现
注册2018-1-20
登录2018-2-22
博啦论坛--

百家乐之不倒翁投注法;
有注码法及投注法两部份。
注码法:  
每三铺为一个循环。第一铺 3 个基码,赢就减一个,输就加一个。3 铺后又重来下 3 个基码 , 不时循环。  
这注码法的结果有八种:  
赢赢赢 : 赢 6  基码
胜负赢 : 赢 4  基码  
赢胜负 : 赢 4  基码  
输输输 : 输 12  基码  
赢输输 : 输 2  基码
胜负输 : 输 2  基码
输胜负 : 输 2  基码
看似无甚特别,但下去就知结买。2赢1输 or 2输1赢  的结果甚多,当作是一半一半的状况下已有盈利...  
投注法:
当然并不是铺铺买。 当开了一个闲,就对照前一幢的闲有没有连。
有就下第一口,赢了继续买闲(照上面投注法),直至出庄就停。
若下到第二或第三口开庄怎办?
自己记载等下一次一个闲而前一幢连闲时,就继续未完的注码。
若一路?只是单闲就不投注。
上面的办法是赢了缩,输了进,不过朋友能够反过来用,改为赢了进,输了缩:
每三铺为一个循环。第一铺 3 个基码,赢就加一个,输就减一个。3 铺后又重来下 3 个基码 , 不时循环。  
这注码法的结果有八种:
赢赢赢 : 赢 12  基码
胜负赢 : 赢 2  基码  
输输输 : 输 6  基码
赢输输 : 输 4  基码
胜负输 : 输 4  基码
输胜负 : 输 4  基码

--2個朲悳世界

本站会员  发表于 2018-2-21 19:18:41
学习了,谢谢分享 云南普洱人、、、

帖子590
活跃2650 活跃
博币0 博币提现
注册2018-3-3
登录2018-4-7
有道理……希望博啦社区越办越好!成为菠菜界的标杆。

帖子573
活跃2646 活跃
博币4 博币提现
注册2011-1-4
登录2018-4-8
没用的,楼主,就算你怎样换马甲都是没有用的,你的亿万反对者早曾经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。

帖子538
活跃2524 活跃
博币11 博币提现
注册2011-1-5
登录2018-4-8
楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之深邃、文笔之挥洒。。谢谢you!在看完这帖子以后,我立刻入手回复,由于我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,致使使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!愈加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么光彩的一件事啊,请您高尚而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心,这麽经典的图片,看到时我就通知自己,这样的好贴我们要顶,是的,我们不但要顶,我们还要马上顶,顶一篇对不起楼主,我们就顶两篇,两篇不行我们就顶三篇,我们不但自己要顶,这样的好贴我们要发起更多的人来顶,朋友,对,一定要把自己一切的朋友都发起起来,什麽网友呀,笔友呀,牌友呀,酒友呀,.......只需是个人,我们一定要不择伎俩的发起起来,使这张好贴不至于因我们而沉沦,亲朋,我们的亲朋是我们至亲的基础,假如这样的好贴我们看到了,而不引荐给他们,无形中我们就铸成了他们终身中最大的遗憾,所以,我们应该明白顶这一篇好贴的重要性,同志们,让我们不知疲倦,孜孜以求,艰苦斗争,努力把这一篇好贴顶下去吧,俗话说的好,“走过路过不要错过,”俗话又说“过了这个村,就没这个店”,所以,同志们,不要再犹疑了,让我们携起手来,为了把如此好贴最终顶上去而努力斗争吧!说到这里有些朋友可能会问我,“至于吗,一篇帖子”,那麽我通知你,有时分终身的精彩可能就在于你积极参与与大家共同发明了精彩,我们不能让精彩漂浮,我们要让如此的精彩永世下去,为了自己,为了亲人,为了精彩的持续,为了我们巨大的社区事业的安康展开,为了我们全人类网络生活的再丰厚,为了...........要知道,其实发现一个精彩是一件多麽不容易的事情(我们楼主做到了,尊崇你!),楼主曾经做到了前一部分,就是把这份精彩呈现出来,我们只不过继续做完剩余那微缺乏道的一部分——留住这份精彩,一个人的力气是有限的,我们难道见了如此精彩的帖子不能够挺身而出为这份精彩的持续尽自己小小的一份力吗,?????