博啦论坛社区

Ipad活动

帖子13
活跃38 活跃
博币3 博币提现
注册2018-2-3
登录2018-5-1
今日投入(元)
今日盈利(元)
0%
盈利率
周盈利榜周土豪榜周赢率榜
所玩游戏:真人视讯 
所玩网站:Beplay
博啦论坛--
                        彩票的诱惑
我出生在一个热带雨林,(美丽的西双版纳),位于云南省最南端,是云南省辖的少数民族自治州。西双版纳,古代傣语为勐巴拉西,意义是理想而神奇的乐土,这里以神奇的热带雨林自然景观和少数民族风情而出名于世,是中国的热点旅游城市之一是一个最佳选择度假与旅游的首选,这里四季春,夏,秋,冬,都是一个很温馨,很凉快的一个环境,随着世界的展开,不时的引流外界的投资与扩建,把我们西双版纳塑造了一个以泰式作风的景区,随着国界的展开,不时的塑造在2020年,我们西双版纳未来引来。(昆-曼)高铁的中转站行将树立在我的家乡西双版纳傣族自治州景洪市-勐养镇,我出生在这个小镇上,也是我们西双版纳傣族自治州最大的一个小镇,我记得我在镇上小学时,我一个同窗的叔叔就有一次坐收渔利的额外收获,听他说,他叔叔是一个彩迷,每天游手好闲,无所事事,整天就待在国企直营的彩票室里,早出晚归的,日复一日的,老大不小的,也没个正派样,我还记得很分明当初他和我讲的一切,同窗说,在他放学回家时,看到家里好多人都是村子里的隔壁邻居,家里还在杀猪杀牛的他觉得很奇特,由于还小没敢问,放下书包后他小叔就抱起他通知他小叔中大奖了,还处于小孩的他也不惊奇,关于一个上小学的孩子来说大奖的概念也就是考试考了个98分的概念了,后来听他说,他叔叔是中了个什么3D来着的买的注码大了点,奖金是50万,上小学时哪会想那么多啊,听听就过了,但因这次中奖后,销售店里的销售员立马就打出广告了,门口贴着中奖金额,好想还听说销售员当天还给他放了鞭炮之类的庆祝,可能这也是销售员们在做力度的推行吧,经过这么一波后真的这家彩票店生意越来越火了,每当上学路过的时分这家店的人气是最火爆的,时间慢慢过去,不知不觉我们都上初中了,我最记得哪时上初中时,校门口就有一家大型范围的彩票直营店,我还记得哪时的我们,最喜欢每周的,周二,周四,周日,这三天是中国福利彩票双色球开奖日,哪时分的我们是买不起手机的,上学期间更不敢去网吧,所以说到周二,周四,周日的930是我们最等候的,由于开奖时间到了等候的坐在电视机前目不转睛的看着每一个开奖号码,到这里只能呵呵了,长这么大了就没中过什么大奖,我到往常的顶配奖就是所谓的中了无数个蓝色奖,奖金就是一注赔5块钱,但还是不时接着买下去了,一转眼三年时间过了,初中眼看着就要毕业了,三年时间我在彩票直营店里学会了好多种彩票玩法,3D是我目前最喜欢的,接下来就是时时彩,快乐十分,都是我们室友几个最喜欢玩的彩种,2009年初中毕业一年后,高中一年就停学回家的我,曾经踏上社会了,在这一年中我还是抱着一种侥幸,天上掉馅饼的想法,不放过每一期开奖结果,期期都要买上几块钱,几注,说真实的,在一次看搞笑视频中无意看到了一段内涵段子,似乎说是,你被雷劈中了,说不定还不中双色球,说的也貌似有点道理,但我不当当买双色球啊,我买的东西多了去拉,就是不中,就因这个段子让我和彩票告了一段落,2010年的一次朋友聚会,在酒桌上炸开了 一个天大的音讯,我表哥的一个同窗,在我们经常买彩票的店门口放烟花爆竹,我们第一时间就猜到了中大奖了,可我们常常没想到的是,这个人中了一个双色球,一等奖,还是比例最大的一注,奖金额为1000万,上了个人所得税200万,无须质疑的人家的确拿到了800万,800万这个数目对我们老百姓是一个天文数。未知的,不敢去想象的一个数目,接下来的几天我们整个镇上炸开了锅,以上(文章句句属实)第一音讯就是政府登门访问,听我表哥说他同窗给政府买了辆30万的车用来办公的,那么我们就从头说起吧,这是我表哥给我们讲的,由于获奖者请客的那天我表哥去了,他同窗给他们在场的一切人讲了一遍,述:中奖的第二天,他就叫上了他们一个村子的兄弟,五人一同坐车到昆明的彩票兑奖站,领取了这800万,怎样领取的我就不逐一去给大家解说了,后来似乎他们几个在酒桌上还提起了,这钱他们是提现金回来的,很走运的是陪他去领奖的这几个兄弟,似乎每人买了一辆雪佛兰的轿车,价值细致在14-16万左右,搞笑的是他们几个里面只需一个人有驾驶证,而且车还是第二天在昆明提的,回来后的第二天就在村子里请大客,似乎给村子里买了两头牛,摆宴席准备的。请客那天我表哥也去了,说气场很大,镇上的镇长,几个银行的行长,行长就不说了,就是为了要他把钱存到他们的银行,最终这钱存到哪,也和我们没半毛钱关系,镇长呢也是想要在采访的时分露个脸,似乎还有看不起他的人呢也来套近乎来了,不说这些了,中奖的也不是我,帮人家开心干嘛呢,但是,经过这次的中奖这一出,三个月后,我们镇上有多了两家彩票销售店,更让人想不到的是,买彩票的人,彩迷越来越多了,我也在次被带动了起来,不同的是,我们玩上了所谓的黑彩,我在这里简介的讲述一下黑彩,所谓黑彩就是官方开奖,和黑彩开奖是统一的,只是黑彩的玩法多了几样,还有一个就是黑彩的赔率是超出官方的%20,所以几个月的时间我们镇上的各个村寨,都呈现了买黑彩的,我们所称谓的彩头,我也在次喜欢上了彩票,重新的有认识了彩票,直到2013年,当地政府才把这些彩头给打压下去了,在这段时间新开的彩票销售站也关闭了两家,老店还是坚持了下来,但被政府打压了后销售中心也杰出的把人气旺了起来,在买黑彩的过程中我还是陆陆续续的中了几次了,不过我们玩的是3D中奖也就是几千,不要要想到大奖去了啊,黑彩的段落!使整个镇上的彩票销售店又恢复了正常状态,没过多久,我又学会了在网上玩各个类型的彩票,比如赛车,115号多种彩票我都学会玩了,彩票。说真实的就是国度认可的官方赌博,所以彩票对任何人没人对赌博那么惧怕,14岁从买彩票到往常之间10年之久,往常往常转化为卖彩票的我以个人意见彩票,小玩是一种乐趣,大玩是理性投资,自己小毕现往常在网上买彩票,选择理性投资能够找我,V=wjs1907QQ2381570899,小毕代打办公室电话182-0694-5378,选择理性投资翻开官方网址www.vf88cp.com:2017年11月23

--2個朲悳世界

评分

xiazuo + 3 + 30

帖子124
活跃334 活跃
博币32 博币提现
注册2017-12-11
登录2018-3-12
像这么好的帖子多发几个 大家相互讨论

帖子85
活跃344 活跃
博币10 博币提现
注册2018-1-30
登录2018-7-22

帖子504
活跃765 活跃
博币9 博币提现
注册2018-2-4
登录2018-7-22
顶起来···

帖子444
活跃843 活跃
博币29 博币提现
注册2018-2-18
登录2018-7-23
对的,多发几个啊!

帖子67
活跃34 活跃
博币88 博币提现
注册2017-12-8
登录2018-5-3
很好,很好,很好,希望这样的好贴多多发几个!

帖子561
活跃2630 活跃
博币8 博币提现
注册2011-1-4
登录2018-4-9
xb0001不论输和赢,我们都要坚持一颗很好的心态去迎战狗庄,加油啦<a彩票的诱惑 />

帖子557
活跃2470 活跃
博币0 博币提现
注册2018-3-3
登录2018-4-9
xb0001不论输和赢,我们都要坚持一颗很好的心态去迎战狗庄,加油啦<a彩票的诱惑 />

帖子554
活跃2847 活跃
博币20 博币提现
注册2018-2-26
登录2018-5-3
学习了,希望博啦社区越办越好!

帖子460
活跃761 活跃
博币1 博币提现
注册2018-1-17
登录2018-7-23
我往常不玩时时彩了,祝贺一下吧